Сколько раз я видела фото этой жёлтенькой малины в интернете, и как же мне ее хотелось попробовать, ведь любопытство - это дело такое) Но увы, нигде ее не продавали у нас, на рынке нигде не видела. И вот однажды, мне посчастливилось увидеть это чудо на полке в одном супермаркете.
Я как увидела ее - бегом побежала к витрине, схватила эту коробочку и пошла на кассу, даже на цену не посмотрела, настолько она была для меня неважной, ведь у меня была она! Жёлтая малина)
Принесла домой, помыла, аромат не такой яркий как у обычной красной малины, на вкус точно такая же. никаких различий нет вообще, только цвет, ну и как мне показалась менее ароматная. В интернете поискала информацию о ней - оказался сорт желтый гигант. Малинка действительно крупная, не мелкая, я такую как раз люблю. Сорт, видимо вывели не так давно, потому что в детстве да и вообще, никогда не видела нигде такой малины.
Что сказать в завершении?
Это обычная малина , но другого цвета. Я могу ее рекомендовать тем, кому просто приелась обычная, вернее приелся ее цвет, ведь эта по вкусу и своим свойствам точно такая же! Абсолютно! Конечно, можно ею кого-то удивить, например гостей с севера или иностранцев, да, для них это вообще необычно, как например и сама малина (для некоторых стран, где она вообще не продаётся).
Скажу честно, что моя любимая ягода - это малина, поэтому для меня всё равно какого она цвета, главное что МАЛИНА!