Опубликовано 8 Май, 2020 - 21:12

полгода или более

В конце прошлого года новинка от Bourjouis Always fabulous стала часто мелькать у блогеров на ютьюб. После многочисленных хвалебных отзывов, было принято решение купить этот тон любой ценой. И вот перед новым годом за скромные 10 долларов я завладела этим тональником.

Бутылка из стекла, тяжёлая, колпачок пластиковый золотистый. Упаковка качественная. Объем 30 мл.

Мой оттенок 120 light ivory. В линейке есть ещё светлее оттенки, подойдут даже для белоснежек. Производитель обещает нам полу-матовый финиш и хорошее перекрытие, а так же заверяет что тональный крем не содержит масел и кожа наша будет чувствовать себя увлажненной.

Крем имеет уровень защиты от ультрафиолета spf20, а так же содержит гиалуроновую кислоту. Консистенция густая.

А теперь переходим к делу: на фото вы можете увидеть разницу "до-после".

До - после

Это говорит о том, что перекрывает тон хорошо, но вот увлажнения я не заметила. Может быть из за особенностей моей кожи, которая после зимы всегда шелушится, но крем выглядит слишком "пиксельно" и подчеркивает шелушения которых и нет . Для фото я не использовала ни одной пудры, а так же использовала проверенные уходовые средства.Разницы в нанесении спонжем либо кистью так же не заметила.

Так же крем имеет свойство окисляться на один тон спустя пару минут после нанесения, но в целом адаптируется к цвету кожи. Для нанесения не требуется огромного количества, достаточно 2 нажатия помпы. Запах свежий с цветочными нотами, не раздражающий. Стойкость проверяла в течении целого дня, где маска прикасалась к носу - немного стёрся, но в остальном вглядело более-менее. Фото спустя 5 часов носки прилагаю.

Резюмирую все вышесказанное - не все свои функции он выполняет. Не понимаю я много хвалебных отзывов. Какие то уходовые ништяки я тоже не наблюдаю. Уверена, что на нашем косметическом рынке имеется уйма достойных тональников, о них, кстати, я часто пишу, можете глянуть на другие мои отзывы, уж точно что то подберёте. Везде фото ДО - ПОСЛЕ в хорошем качестве.! Если был полезен этот отзыв ставим + ?

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Приятная отдушка
  • Стойкость
  • Удобная помпа
  • Хорошая плотность
  • Цена
Недостатки
  • Местами подчеркивает шелушения
  • Немного окисляется
  • Ощущается сухо на коже
Gaviottaне рекомендует
Спасибо за предупреждение