Опубликовано 14 Май, 2012 - 21:42
И как только Мария Вальверде согласилась на эту роль?
anutkaBLONDIне рекомендует
Зря вы так о Вальвреде. Хоть она молодая еще, но за ее плечами уже немало главных ролей (причем многие довольно-таки провокационные). Но в этом и есть талант. Она разноплановая. Есть актрисы, которые играют всегда одну роль. Например: Энистон или Диаз. А есть те, кто может воплотить на экране разные образы, как Джулианна Мур (у нее тоже много странных ролей) или Николь Кидман. Уверен, что Мария станет новой Пенелопой Крус, как минимум.
Мария мне нравиться как актриса, но просто после 3 метра, я удивилась очень посмотрев Мелиссу... Правда... Сыграла она очень хорошо и натурально, просто мне сам фильм не понравился, а главное что она на него согласилась... Просто как бы Вам объяснить... Актёров всегда ассоциируют с их героями, приписывают им их черты, и тут посмотрев 3 метра где она такая милая, слегка застенчивая, достойная девушка я погружаюсь в черноту Мелиссы...
Так в этом же весь смак! 😊 Она не оставила вас равнодушной своей игрой)) И образ абсолютно другой. Поищите фильм "Слабость большевика". Это мой любимый с ее участием. Она за него получила премию Гойя, как лучшая актриса-дебютантка. Блестяще там сыграла. Но фильм тоже своеобразный. И обязательно советую "Воры". Тоже шикарная драма. Буду ждать ваших отзывов. 😉
Согласна Мария разноплановая актриса, и смогла сыграть и такое, как впрочем и Марио Касас, смог выйти из образа мачо. Просто фильм 3 метра... о любви, а Мелисса относится к жанру "другого кино".