Опубликовано 21 Ноябрь, 2010 - 23:41

У меня ресницы сами по себе завиваются, ну так средне, не вот прям до бровей, конечно. Но не прямые они уж точно. И все же я почему-то решила щипчики купить, ну больше ради интереса, что за эффект они дадут.
Купила с резиновой прокладочкой (даже в комплекте есть сменная) - наверное, чтобы обезопасить ресницы от случайного травмирования жесткими металлическими пластинками. Завиваю в течение нескольких секунд, потом сразу же наношу тушь (прямо пока одной рукой щипцы держу, во второй уже открытый флакончик туши наготове). Эффект потрясающий! Взгляд гораздо более открытый, привлекающий внимание. В общем, макияж глаз без щипчиков для завивки ресниц я уже себе не представляю - к хорошему быстро привыкаешь 😉
В юности читала где-то историю о том, как девушка состригла себе ресницы под корень сломавшимися щипчиками для завивки ресниц, так что рекомендую брать с резиновыми прокладочками, как у меня.
Да, и следуйте рекомендациям по их использованию - не завивайте уже накрашенные тушью ресницы!! Они от этого слабее становятся, ломаться могут, да и изгиб некрасивый и неестественный получается - я пробовала.
Достоинства
  • Легки в применении
  • Недорого стоят
  • Подкручивают
  • Придают красивый изгиб ресницам
Недостатки
  • Нужна практика
razumichuvstvaрекомендует