Сегодня хочу оставить отзыв от моем супер трекере Samsung Galaxy Fit E! Скажу честно, я скептически относилась к такому роду вещицам, особой надобности для себя не видела. Но дед мороз взял на себя смелость подарить мне именно его, и я поняла, что это именно то, что мне нужно! Напоминаю, отзыв субъективный!
Браслет очень симпатичный внешне, очень легкий, ремешок белый (может есть и других цветов, я не очень в курсе). Но белый - это прям для девочек.
С синхронизацией с телефоном проблем не было вообще никаких. Стоило скачать приложение Samsung Health на телефон и все, трекер привязался.
Советую почитать также отзыв на мой телефон, с которым отлично трекер работает: Мобильный телефон Samsung A750 Galaxy A7 (2018)
Какую информацию показывает трекер?
1. Время, ну это естественно. Это же часы))
2. Шаги. Приложение рекомендует проходить ежедневно 6000 шагов. Раньше меня клещами было не вытащить просто походить, но сейчас очень хочется ежедневно добиться своих 6000 нормы))) плюс в приложении каждый месяц проводятся всемирные состязания для тех, кто много шагает. Ты видишь, сколько человек в режиме реального времени шагает с точно таким же трекером, как у тебя. И хочется не отставать! Сейчас, например, проходит состязание "Лаванда", срок до конца мая, итог за месяц 100000 шагов, присоединилось почти 1 млн 200 тысяч человек со всего мира! И мне тоже предлагают присоединиться))) Такая супер-мощная мотивация для занятий спортом, скажу я вам!
3. Пульс. Самое интересное, что этот пункт для меня лично был самым важным, так как в последнее время стал скакать пульс вверх. Когда ты видишь на часах, что цифра высоковата, просто успокаиваешься и принимаешь меры по снижению пульса. Очень удобно!
4. День недели и дата, тоже удобно. Особенно сейчас, в период пандемии, когда многие выпали из понимания времени. Я сама иногда не помню, что там сегодня?)))
Что для меня стало очень удобным, что достаточно неожиданно?
Когда звонит телефон, то на дисплее часов высвечивается номер или имя абонента, если он есть в вашей записной книжке. При этот часы жужжат. То есть я просто выключила звук на телефоне совсем и слежу по часам, кто мне звонит. Если отвечать на звонок я не планирую, что нажимаю на часы 2 раза, и они перестают жужжать. Не надо бежать и рыться в поисках телефона. Ты сразу видишь, надо идти за телефоном или нет. Лично для меня это мега-супер-возможность! Я вечно долго копаюсь в поисках телефона, особенно в неудобных местах, типа общественного транспорта или на кассе в супермаркете. А теперь этого делать не нужно! Зажужжали часы - посмотрела - отключила жужжание нажатием на часы. Потом перезвонила, если необходимо.
Если приходит смс на телефон, тоже видно от кого. Но сам текст смс прочитать нельзя.
Что еще из умений? Часы показывают время, когда вы легли спать и когда проснулись. В приложении ведет статистику по сну.
Если я выхожу на улицу и иду в хорошем темпе, то он автоматически включает режим "Тренировка" и считает время, калории, шаги. Останавливаешься, режим "Тренировка" окончен.
Каждые примерно 2 часа часы оповещают, что надо бы подвигаться.
Что по поводу зарядки? Ношу ежедневно уже почти 5 месяцев, заряжаю примерно 1 раз в неделю. Застежка и ремешок в порядке, ничего даже и не планирует ломаться. Ремешок белый, но не испачкался за это время. На ночь снимаю, утром надеваю. Мою посуду вместе с ним, в инструкции написано, что воды не боятся. Но под воду уж конкретно не пихаю, зачем?
В общем, супер вещь! Обожаю и рекомендую!