Я хочу Вам рассказать, а точнее, показать тени от эсэнс.
Я посмотрела много обзоров на тени, а до этого имела неудачный опыт с тенями от BeYu. Я подумала, что тени- это просто не для меня. Но оказалось, что это просто были не те тени) Я не буду говорить ничего плохого про те продукты, с которыми у меня не сложились отношения, просто расскажу про свою новую находку.
Что мне нужно было: тени, которые выглядели бы естественно, которые легко было бы растушевывать, среднепигментированные... А теперь покажу Вам фото до/после:
Это фото , как Вы видите, без макияжа.
Это тени из серии Ай Лав Ньюд
Это просто белые перламутровые сильнопигментированные.А это, соответственно, фото с макияжем. Я не сильно заморачивалась, скорее, хотела показать, как можно быстро сделать ежедневный "носибельный" макияж, с которым можно было бы ходить на работу, чтобы он не смотрелся вульгарно. На мой взгляд, вполне неплохо.
Продукт отлично растушевывается. Даже те, кто не силён в визаже, сможет сделать с ними вполне красивый мэйк ап)
Работаю я при нанесении теней кистями от экотулс, про которые писала ранее. Двух кистей мне вполне достаточно, чтобы растушевать всё как надо.
В общем, продукт довольно бюджетный, его легко найти в "Подружке", "Улыбке радуги" и других подобных магазинах.
Я однозначно его рекомендую!
Спасибо за внимание, надеюсь, обзор оказался для Вас полезным! Удачных покупок! 😊