Привет всем красавицам которые читают этот отзыв:)
Сегодня хочу рассказать о своей приятной и бюджетной новинке от косметики Essence.
Начну с того,что я давно искала подобный тауповый оттенок,который бы хорошо смотрелся как на веках,в качестве теней,так и на лице,в качество скульптора.
До этого,у меня были довольно популярные румяна от "NYX"в оттенке "Taupe"но я их разбил и найти этот оттенок у меня в городе довольно трудно.
Тени я приебрела в магазине эльсити,был небольшой выбор оттенок,я взяла 05 - My favorite tauping
Палитра у этих цветов была не очень большая,и я взяла на мой взгляд,довольно нейтральный оттенок,который хорошо подойдет для любого макияжа.
Стоили они мне около 200 рублей,вполне бюджетно,не правда ли??
По приходу домой,я быстрей решила начать пробовать эти тенюшки и первое,что меня поразило-это запах,у них просто потрясающий запах,правда?Пахнут они какими-то вкусными конфетками,я думала со временем этот запах выветрится,но ничего подобного,тенями я пользуюсь в течении двух месяцев и они все так же потрясающе пахнут,и самое главное,запах совсем не надоедает и чувствуется он только когда ты нюхаешь эти тени,при нанесении запах полностью испаряется:)
А теперь,о самих тенях.
- Оттенок-идеальный оттенок для контура и подчеркивания складки веки,не рыжит,нет никаких блесток,выглядит как настоящая тень.
- Оформление -обычная пластиковая коробочка,хорошо закрывается,надпись на крышечке у меня кстати очень быстра стерлась,но мы и не ждали большего от теней за 200 рублей:)
- Тени- очень мягкие,шелковистые,хорошо набираются на кисть у меня они совсем не пылят и не осыпаются-это конечно очень большой плюс.При нанесении мы получаем довольно матовое покрытие.
- Стойкость-с базой они держаться почти весь день,без базы,так как у меня сами по себе жирные веки,через часа 3-4 начинают скатываться в складке века.
В упаковке находиться 1.8 г,мне кажется этого количества,хватит до конца жизни:)
Эти тенями можно сделать довольной быстро симпатичный макияж используя их моно,просто нанеся на все веко и подкрасить ресницы тушью,мне очень нравится такой вариант.Он хорошо подчеркивает оттенок зеленых глаз.
Но, как-то раз,я решила попробовать использовать их в качестве скульптора,для чего они и были куплены в принципе и была очень приятна удивлена,выглядит это не хуже моих румян от nyx.Скула получается очень естественная,если с ними конечно не переборщить,иначе вы можете получить просто серое пятно на вашем милом личике)Так же этими тенями можно сузить носик,получается все очень естественно:)
Что в итоге?Если вы ищете бюджетные тени,которые хорошо подойдут и для макияжа глаз и в качестве скульптора,то сразу берите их,они ничем не хуже румян от nyx,которые очень популярны и так же эти тени стоят в два раза дешевле.Так же они хорошо подойдут для каких либо поездок ибо они очень универсальны и вам не придется везти дополнительные продукты для макияжа.