Опубликовано 15 Март, 2016 - 17:06

Всем привет! Сегодня я хочу поведать о моем новом любимчике - тенях от Essence в оттенке My favorite tauping. Но использую я его чаще не в качестве теней,а в качестве пудры для скульптурирования лица, потому что данный оттенок оказался идеальным в этом деле.Но давайте обо всем по порядку! =)

Место покупки: магазин "Улыбка Радуги"

Стоимость: 240 руб.

Упаковка.

Простая и лаконичная, позволяющая еще в магазине определить, нравится данный цвет или нет. Открывается легко, защелкивается плотно, тени сидят в футляре плотно и не открываются сами по себе.

На задней части написана вся необходимая информация необходимая ли?

Оттенок светло-коричневый, без шиммера и блесток. Именно коричневый, в рыжину не уходит вообще ни на грамм. Не сильно пигментирован, без базы на веке почти не виден.

Стойкость хорошая - держатся тени без базы около 8 часов точно, потом уже едва напоминаю от себе, но все же напоминают. С базой, конечно, дольше.

Здесь веко и бровь накрашены этими тенями.

Я считаю данный оттенок универсальным, поэтому если Вы отправляетесь в поездку, но нет возможности взять все, что обычно необходимо, следует взять его. Им можно слегка выделить веко, прокрасить брови и сделать контуринг - все это одним оттенком!

Я же использую его в основном для контуринга в ежедневном макияже, потому что ложится он очень мягко, и с ним довольно сложно переборщить. Я могу нанести его под скулы в несколько слоев, и получить более очерченное лицо, которое при этом не будет выглядеть грязным, или рыжим, явно сообщая всем встречным-поперечным о том, что я так и не научилась пользоваться косметикой.

здесь можно увидеть оттенок на стенках носа

Схема контуринга на каждый день:

Я наношу тени под скулы (не так много как на картинке, всего лишь линию), на боковые части носа и по краям лба - все это занимает у меня 2 минуты от силы. Потом прохожусь хайлайтером по скулам,спинке носа, под бровь и совсем капельку на середину лба. Эти не сложные и не долгие манипуляции делают мое совсем не свежее лицо визуально отдохнувшим и сияющим.

В качестве хайлатера я тоже использую тени, но уже замечательные от АРТ-ВИЗАЖ., а так же использовала консилер от АРТ-ВИЗАЖ

На этом, пожалуй, все. Тени в этом оттенке я определенно советую, в других же пожалуй не буду, потому что на веках абсолютно не понравилась пигментация. Если будут какие-то вопросы или негодования - милости прошу.

Оценку же снижаю за то, что по своему прямому назначению тени оказались не так хороши, как хотелось бы =)

dream_brotherрекомендует
Ого, какая стойкость отличная! Очень универсальный оттенок и Вы-красавица 😎
15.03.2016
С преобритениеи Вас! А мне чем тени, ваши брови понравились, ну ни как я не могу научится их корректировать 😞 Вот заглядываюсь поэтому на все красивые брови.
15.03.2016
Оттенок супер,но у нас так и не нашла,ещё один дразнящий отзыв(( 😁
15.03.2016
Вы очень красивая девушка, оттенок действительно универсальный 😂
15.03.2016
Жаль, что не по прямому назначению использованы. Ты такая красивая девушка, глаз не оторвать 😊
Мне понравился Ваш макияж и различные варианты использования 😊
супер, красота ❤️
необычное применение)
15.03.2016
ох, ну какая прелесть, теперь я тоже хочу их в этом оттенке. уже наверно пятый по счету отзыв читаю о них, и все больше хочу. а у нас в городе совсем нет Эссенс... 😞
15.03.2016
Хорошие тени и марка хоть и дешевая, но выпускает качественные продукты
15.03.2016
Недавно только читала отзыв на эти тени, и заболела ими 😁
Надо будет обязательно приобрести)
15.03.2016
Вы фантастически красивы) Тени классные, у меня тоже для работы такие есть 😊
15.03.2016
Понравились в магазине, такая шелковистая у них текстура.
15.03.2016
классные тени, мне тоже они очень нравятся
15.03.2016
У вас очень интересные отзывы на косметику.
15.03.2016
Какой нежный оттенок, тоже подыскиваю подобные тени!
15.03.2016
Тоже хочу этот оттенок, для контуринга очень хорош 😊
15.03.2016
Как раз присматривалась к этим теням на замену Nyx Taupe, которые уже заканчиваются. Теперь поняла, что нужно купить.
Очень красивый оттенок! ❤️
Прекрасная коррекция!
15.03.2016
Действительно универсальное средство! Поищу в продаже.
15.03.2016
Потрясающая у вас внешность 😊 красавица. оттенок правда универсален если и для контуринга на каждый день подходит)я бы такие взяла еще для нанесения во внешний уголок глаза)
Красивый универсальный оттенок. 😂
16.03.2016
Какое необычное применение..смотрится прекрасно! 😊 Я бы не догадалась так тени применять 😊

Красавица 😇
16.03.2016
Оттенок такой красивый и на самом деле универсальный, одинаково здОрово смотрится как на глазках, так и на щечках!
16.03.2016
Очень здорово получается! Оттенок и правда универсальный) Такой обязательно нужно держать в косметичке.
16.03.2016
Тоже частенько тени использую не по назначению 😁
Ты невероятная! 😊
16.03.2016
Красивый макияж получается с этими тенями!
16.03.2016
Классный оттенок) не знала, что тенями можно скульптурировать личико) надо будет попробовать!
Отличный отзыв, смотрится супер 😊
16.03.2016
Приятный оттенок, очень естественный, действительно хорош для контуринга.
16.03.2016
Замечательные тени, вам очень подходят 😉
17.03.2016
Мне этот оттенок из линейки тоже больше всего понравился!!!
действительно универсальный цвет)
17.03.2016
Очень симпатичный и универсальный оттенок!
Функционально. 😊
18.03.2016
Какая вы красавица! ❤️
Чудесные тени, тоже себе такие возьму 😊
И правда универсальный оттенок!
Обожаю эти тени)
20.03.2016
Приручили вы их хорошо. 😊
Лицо действительно выглядит свежим и отдохнувшим.
Ещё 17 комментариев