Опубликовано 10 Март, 2016 - 12:55

Доброго дня, девушки!

Поздравляю всех вас, прекрасных и обворожительных, с прошедшим женским днем, и хочу пожелать, что бы каждый день был как 8 марта - что бы вас всегда восхваляли и лелеяли, дарили подарки и радость, а вы, в свою очередь, дарили улыбки и любовь близким - тогда этот мир станет намного светлее и радостнее!

Сегодня хочу рассказать вам о моем помощнике в ежедневном макияже - консилере от ART-VISAGE Miracle Touch.

Место приобретения - сеть магазинов "Скарлетт"

Цена - около 150 руб.

В продаже (в магазине) представлен один вариант цвета - тон 103 натуральный бежевый, на сайте магазина ART-VISAGE представлено еще два тона - 101 золотисто-бежевый и тон 102 розово-бежевый.

Поначалу я немного испугалась, что тон 103 не подойдет моему тону кожи - я довольно светлокожая, но использую бронзатор, и иногда заглядываю в солярий, так что очень светлый консилер мне не подходит (в тубе средство выглядит очень уж светлым). На деле консилер оказался светлым, но, на удивление, подстроился под тон кожи. Но не будем забегать вперед!

Обещания производителя:

Консилер

Светоотражающий корректор для лица

Необходимо сотворить чудо – скрыть маленькие «секреты» на вашем идеальном лице – Светоотражающий корректор для лица от ART-VISAGE – это именно оно.

Кремообразная текстура с удобной для точечного нанесения кисточкой поможет скрыть следы усталости на вашем лице, сделать невидными мелкие морщинки, сосудистую сеточку и другие несовершенства кожи. Светоотражающие наполнители последнего поколения, входящие в состав корректора обеспечивают soft-focus эффект, минеральные пигменты прекрасно маскируют. Обладает антибактериальным действием благодаря входящим в состав биоактивным компонентам.

Упаковка стандартная для жидких консилеров. Наносится средство кисточкой, на которую набирается довольно много средства, но его можно "счистить" на краях горлышка - в общем то удобно.

Но вот тут я столкнулась с самым большим минусом! Горлышко у упаковки очень узкое, и кисточка проходит с усилием. Когда все-таки кисточка извлекается на свет, делает она это довольно резко, и какая-то часть средства попросту с нее слетает, а тут уж как повезет - в пустоту или на одежду. Так что кисточку я вынимаю очень плавно и долго, что не вяжется с быстрым и комфортным условием нанесения ежедневного макияжа.

до этого момента кисточка выходит легко - и вот тут надо быть аккуратнее)

Покрытие плотное, насколько позволительно консилеру при естественном макияже. То есть огромный яркий прыщ не скроет, но замаскирует. На фото можно увидеть, как средство справилось со скрытием шрама на руке - по-моему, результат очень даже не плохой!

Сам шрам, конечно, никуда не исчез, но стал бесцветным!

Маскировка синяков самая актуальная для меня тема, ибо они ну никак не хотят уходить от меня, сколько бы я не отдыхала. В один-два слоя консилер ложится очень естественно, не создавая эффекта маски, не забиваясь в мелкие складки/морщинки/неровности и не выделяя их, и при этом маскируя синяки. Растушевываю я его с помощью спонжа из Фикс Прайса - вот уж действительно идеальный дуэт! Полностью синяки маскироваться не хотят, но при этом выглядят намного более блеклыми и маленькими, освежая взгляд.

Тон прекрасно адаптируется к общему цвету лица. Область под глазами немного светлеет, но выглядит это естественно, нет четкой границы и переход не заметен. Не могу говорить про остальные оттенки, представленные в линейке, но конкретно этот тон подойдет девушкам с легким загаром. На смуглой коже, боюсь, будет бесполезен.

Стойкость у консилера просто отличная - кожа весь день выглядит свежей и ровной. Расход очень экономичный, но, наверное, таков он у всех консилеров.

Напоследок немного о составе:

1. Fermentoil Green Tea Seed - Ферментированное масло семечек зеленого чая.

• Необычайно высокое содержание свободных жирных кислот и полифенолов;

• антисептическое действие;

• улучшенные питательные свойства и высокое проникновение в кожу, без сального эффекта на коже;

• комплекс компонентов для прямого встраивания в липидный барьер кожи и клеточные мембраны.

. Magnolia Bark Extract

Компоненты экстракта: Магнолол + хонокиол – основные полифенольные соединения

магнолии – обеспечивают широкий спектр действий:

• Антибактериальное

• Антигрибковое

• Эффективно уменьшает болевые ощущения

от воспаления

• Анти-акне

• Антиоксидантное

• Альтернативный консервант

• Противоаллергенное

Экстракт магнолии используется в традиционной китайской медицине.

3. Витамины Е – важнейший фактор защиты от окисления именно элементов липидного барьера (основная масса витамина локализуется в роговом слое); доставляется в кожу через секрет сальных желез, где является важнейшим фактором защиты сквалена (сквален обеспечивает противовоспалительное, противоопухолевое действие на кожу, придает коже гладкий, блестящий, эластичный и здоровый внешний вид).

4. Zincidon - Соль цинка и L- пирролидон – карбоновой кислоты (L-PCA). Ингибирует активность 5-α редуктазы тестостерона, балансирует жирную кожу, обладает антибактериальным действием.

5. Инновационный Силиконовый кроссполимер и сферическая силика прекрасно адсорбируют себум и кожа век в течении дня остается свежей без жирного блеска.

Сочетание сферической силики и частиц нитрида бора обеспечивают мощнейший софт-фокус эффектом, что позволяет минимизировать видимость мелких линий и морщинок. Благодаря уникальной гексагонально-кристаллической структуре нитрида бора тени в течении дня не скатываются и не тускнеют.

Сочетание действия этих наполнителей и минеральных пигментов творят настоящие чудеса.

Итог: продуктом я очень довольна, и настоятельно советую его попробовать. По своему действию он очень схож с моим любимым консилером от Eveline, которым я постоянно пользуюсь - но вариант от Арт-Визаж стоит дешевле, и по действию ничуть не хуже.

Знакомство с этим продуктом стало приятным продолжением моих отношений с косметикой от ART-VISAGE.

Другие опробованные мною продукты фирмы:

Тени, ставшие прекрасной заменой хайлайтеру (а так же аналогом знаменитых Mary Lou от the Balm)

Самая неудачная тушь из мною опробованных

Прекрасный карандаш для губ заменяющий помаду

Спасибо, что дочитали до конца! Всем весеннего настроения и любви!

dream_brotherрекомендует
10.03.2016
Думаю, что стоит попробовать, этот консилер 😉 хороший эффект!
10.03.2016
Есть такой, но в другом оттенке, полностью им довольна 😊
10.03.2016
Не первый раз вижу положительный отзыв на этот консилер, думаю что пора пробовать и себе.
10.03.2016
Выбираю консилер,думаю, этот мне подойдет)
10.03.2016
хорошенький консилер) а я жидкие еще не пробовала, у меня стик Эвелин))
10.03.2016
Эффект понравился, добавлю в закладки.
10.03.2016
Такой недорогой, только вот оттенки хотелось бы посветлее еще немного:)
10.03.2016
Хорошая кроющая способность у консилера
Хороший консилер - на селфи ни намека на синячки! 😉
Присмотрюсь к нему. 😊
Хороший консилер! Нужно и мне такой купить 😊
Попробую обязательно!!!
Сейчас очень сложно найти достойный консилер. Хорошо, что Вы его нашли. 😂
У меня тоже такой) А вы - красотка 😉
10.03.2016
отличный и недорогой! просто супер!
Хочу, хочу!)
Я чет вообще их косметику не вижу.
хорошо маскирует)
11.03.2016
На удивление не плохой консилер. Нужно будет его попробовать, когда мой закончится!
11.03.2016
Тон мне бы такой подошел...Смотрится хорошо на лице..Арт визаж я люблю(но я всё блески покупаю у них)
11.03.2016
покрытие плотное! И оттенок мне подойдет!
11.03.2016
хороший консилер, по бюджетной цене))
на фото ни малейшего намека на синяки, чистый и свежий взгляд!
очень достойный консилер!!!
14.03.2016
Вполне хорошее средство, понравилась кроющая способность. 😊
14.03.2016
смотрится очень естественно)) фотографии такие милые получились)
14.03.2016
Очень достойный продукт, свою цену оправдывает полностью! И со шрамиком отлично справился 😊
15.03.2016
Девушки, большое вам спасибо за внимание к отзыву, и не только к нему 😉 очень очень приятно!

Madam_Mos, если честно, я еще не видела оттенки жидких консилеров светлее) Правда есть такие?

Muska, ну в целом ее можно и заказать) Только туши не бери, вообще что то не верю в них))
15.03.2016
Бюджетный эффективный консилер с высокой стойкостью
18.03.2016
Мне должен подойти.
22.03.2016
Давно поглядываю на него) Надо уже найти время и сгонять в магазин за ним)
25.03.2016
Вау, отличный консилер, мне непременно нужно его попробовать! Он отлично маскирует синяки))
Недавно пользуюсь этим средством, в общем не плохое, но немного сушит ожу