Синяки под глазами... Эта проблема стала беспокоить меня относительно недавно, но я уже успела попробовать несколько маскирующих средств и составить о них свое мнение. Моим фаворитом был консилер от Catrice, но на нем мои поиски не остановились, так как под глаза хотелось бы текстуру полегче. И вот в Инстаграмме я наткнулась на рекомендацию данного продукта. Причем, рекомендовали его сразу несколько человек. Это ли не повод попробовать?
Итак, вот он, светоотражающий консилер Miracle Touch от Atr-Visage:
Консилер видите? А он есть!
Упаковка:
Консилер помещен в пластиковый тюбик а-ля блеск для губ, запечатан пластиковой пленкой (что является гарантией того, что я его открываю первой):
Внутри не спонж, как я ожидала, а кисточка. Но, в принципе, смысл тот же:
От производителя:
Необходимо сотворить чудо – скрыть маленькие «секреты» на вашем идеальном лице – Светоотражающий корректор для лица от ART-VISAGE – это именно оно.
Кремообразная текстура с удобной для точечного нанесения кисточкой поможет скрыть следы усталости на вашем лице, сделать невидными мелкие морщинки, сосудистую сеточку и другие несовершенства кожи. Светоотражающие наполнители последнего поколения, входящие в состав корректора обеспечивают soft-focus эффект, минеральные пигменты прекрасно маскируют. Обладает антибактериальным действием благодаря входящим в состав биоактивным компонентам.
Внешний вид и цвет:
Консилер обладает жидко-кремовой текстурой, легко наносится и растушевывется. Запахом практически не обладает. У меня в оттенке 102 - розово-бежевый. Кроме него есть еще 2 оттенка (золотисто-бежевый и натуральный бежевый):
В деле:
Как уже говорила, консилер очень легкий, наносится без проблем, растушевывается как пальцами, так и кистью. На фото использовала без базы (для чистоты эксперимента).
"голая" кожа
нанесла консилер
растушевала
Результат соответствует заявленным обещаниям. Легкие недостатки скрывает, освежает взгляд. Незаметен. Не ощущается, не стягивает нежную кожу век. В течение дня не забивается в складочки и морщинки.
Для большей наглядности фото "до-после":
Сильные недостатки не скроет (см. на родинку под глазом), но этого и не обещалось.
Цена:
46 900 бел. руб. (чуть больше 2 долл.)
Оценка:
5 баллов!
Однозначно, рекомендую данное средство к применению!
===================================
Еще корректирующие средства, которыми я пользовалась: