Этой зимой и ранней весной просто замучились от насморка. Только поправится ребенок, только сам на ноги встанешь, кто-то чихнет и снова насморк, снова горло першит и вот-вот температура сморит. Не верила я в кварц, но после покупки этого аппарата все переменилось.
Чуть запершило в горле, просто минутку прогреваете его, на следующий день прибавляете еще 30 секунд и так увеличиваете продолжительность процедуры до 3 минут. И все - никакого насморка, никаких болевых синдромов. Есть в комплекте две насадки - для носа и для зева. А чтобы глазки не повредить - одел специальные защитные очки и проводишь себе оздоровительную процедуру без опасения за зрение.
Можно и комнату кварцевать им. На 1 кв.м. надо выдерживать 3-5 минут. На среднюю комнату 15 минут хватает, чтобы обеззаразить все вокруг. Так инфекция и бактерии по дому не разлетятся и благоприятно семья перенесет простуду одного из родственников.
Удобно хранить прибор. Он не занимает много места, его можно назвать компактным. Он работает от сети и не нужны батарейки. Говорят, что в таких приборах быстро лампа перегорает. Мы пользуемся уже полгода, пока с таким минусом не сталкивались.
Стоит он недорого. Мы приобретали всего за 2,5 тысячи рублей. То есть его по праву можно назвать доступным.
Иными словами, этот эффективный кварцевый облучатель должен быть в каждой семье как истинный спаситель от множества бактерий и вирусов.