Опубликовано 16 Сентябрь, 2022 - 13:05

Расписано было всё настолько интересно и завораживающе, что я не задумываясь купила билеты. Отмечу что на их сайте билет купить проще простого. Все подробно расписано, и время работы, проходящие концерты и мюзиклы. Цена конечно не бюджетная, но если брать по семейной акции, то можно дополнительно сэкономить, а для моей многодетной сестры так вообще льготная цена действовала.
Внутри все современное и интерактивное, красивый интерьер, разные таблички с описанием, так что нам даже экскурсия не понадобилась, все и так было понятно. Ну и главное для меня это сами обитатели аквариумов. Рыбок и млекопитающих представлено огромное количество. Здесь так же есть и акулы, и черепахи, и нерпы. Но отдельно хочу выделить косаток и белуху, они невероятные, первый раз я в живую увидела этих существ и до сих пор под впечатлением. Через аквариумы очень хорошо видно, они дают огромный обзор, прозрачные и вода чистая. Приятный бонус, что тут есть несколько кафе, можно подкрепится, не выходя за территорию океанариума. Цены приемлемые и готовят вкусно и быстро. В общем и целом, мы нисколько не пожалели, что посетили это место, детям от 5 до 13 лет было очень интересно, ну а мы с сестрой и вовсе ходили с открытыми от удивления ртами

Достоинства
  • Большое разнообразие животного мира
  • Удобный сайт
  • Шикарные аквариумы с хорошим обзором
Недостатки
  • Наверное, только дороговизна
  • Но есть всякие скидки для семей
Алла Лихачёварекомендует
Тоже там были всей семьей в июне. Нам очень понравилась атмосфера, как будто реально в океан погружаешься с головой. Целый выходной день там провели 🤗
Мы тоже на прошлой неделе были. Но только на выставке. Получили уйму позитива. У детей рот не закрывался)))) Сделали много классных фоток. В следующий раз хотим обязательно поплавать с дельфинами и посмотреть шоу.
07.10.2022
Случайно попала на Ваш отзыв. Но после прочтения не задумывалась купила для нашей семьи билеты. Получилось не дорого, даже с учетом того, что на четверых мы взяли полный пакет: Шоу + Аквариум, Аквариум + Выставка «Океан Юрского периода». С нетерпением ждем этих выходных)))