Опубликовано 30 Июнь, 2018 - 10:04

один раз
Всем привет, все думала горячие ножницы или полировка волос, что лучше сделать, но как ни странно я практически не нашла мест где стригут горячими ножницами, и выбор пал на полировку. Секлись волосы по длине причём сильно, раньше такого не было. Сначала просто стригла, но длина резко сокращалась, а волосы так и оставались посечеными. Обзвонив множество предложений по полировке вот что выяснила, многие предлагают полировку просто пройдясь по волосам машинкой и цена от 400 до 1000. В итоге пошла в салон у дома, салон отвратный, грязь, волосы повсюду, но мастер оказался хороший, мне предварительно сказали по телефону, что надо смотреть на волосы, очень пушистым волосам процедура может не подойти, в салоне мне вымыли голову шампунью estel, высушили, выпрямили утюжком с термозащитой и только потом начали полировку волос и всего за 800 рублей. Потеря волос для меня оказалась незначительна, объем не уменьшился, волосы конечно не 100% срезали секущиеся, но как я скептически не относилась к процедуре, пишу отзыв спустя месяц, волосы мягкие стали, нет жёстких рассеченных концов и я довольна. Мастер сказал чаще одного раза в три месяца не надо делать, так что я буду делать ещё. Рекомендую, но ищите с правильным подходом мастера.
Достоинства
  • Сохраняется длина
  • Убирается сечение и по длине
Tonechka D.рекомендует
07.07.2018
Скажите, а помимо помывки головы больше вам ничего не делали с волосами? Я так понимаю вы делали в мае? Что в волосами по факту на июль?
15.07.2018
Нет ничего не делали помыли и выпрямили. Хуже мои волосы не стали, по длине секущихся почти нет, кончики секутся слегка, но у меня сухие волосы