Опубликовано 13 Август, 2016 - 12:59

Кожа вокруг глаз у меня очень быстро привыкает к средствам по уходу. Если постоянно пользоваться только одним кремом, то эффект от его применения очень быстро сводится к нулевому результату. А мне бы очень не хотелось, чтобы мое лицо «украшала» сетка морщинок. Вот поэтому, я постоянно покупаю новые средства по уходу за кожей вокруг глаз.

Скажу честно, приобрести крем для контура вокруг глаз ультра активный «Имидж лаборатория» меня уговорил распространитель продукции этого производителя. Ну, а почему бы и нет.. если его цена всего лишь 60,0 гривен.

Упаковка – солидная:

Коробка – красивая, из плотного картона. Она же служит и основой для инструкции.

В коробке туб. Ну, в данном случае ничего достопримечательного нет. Его объем – 18 грамм, традиционное количество для таких средств. Носик у тюбика маленький и узенький – эта отличительная особенность упаковки всех таких кремов.

Сам крем белого цвета. Без запаха. По текстуре скорее водянистый. Вот благодаря этому качеству он очень хорошо впитывается, в полном смысле слова бесследно. Я наношу совсем небольшое количество. Это не в целях экономии, при попадании на слизистую глаза появляются очень неприятные ощущения и даже покраснения. Рекомендую обратить на это внимание всем, кто будет пользоваться этим средством.

Несколько слов о составе.

Мне понравилось наличие так называемых витаминов красоты «А и Е». Они прекрасно предотвращают появление первых признаков старения, крайне необходимы нашей коже. Поэтому, я их добавляю в маски домашнего приготовления.

«Экстракт конского каштана» - не только укрепляет сосуды, но и убирает отеки. Вот это для меня очень актуально. Есть такая проблема из-за неполадок с гормональным фоном.

«Масла ростков пшеницы, авокадо и оливы» они хороши для нашей кожи. Насыщают ее полезными микроэлементами, делают более упругой и молодой.

Кремом для контура вокруг глаз ультра активный «Имидж лаборатория» я пользуюсь один раз в день – утром или вечером. Вот благодаря этому – привыкания нет. Он прекрасно работает, как омолаживающее средство: разглаживает мелкие морщинки, делает кожу в области вокруг глаз молодой и упругой.

Благодаря экономному расходу, я так понимаю, новый туб буду покупать не скоро. Ну, что тут скажешь.. Радостный крем..

Достоинства
  • (нанатуральный состав
  • 4.разглаживает морщинки
  • Быстро убирает отеки
Недостатки
  • -для меня нет
  • Щиплет глаза
Naisikрекомендует