Опубликовано 17 Июнь, 2013 - 23:08

У меня сухая кожа. Если для лица я нашла свою панацею http://irecommend.ru/content/zoloto-gialuronovaya-..., но с руками проблема оставалась открытой. К тому же я хожу в бассейн. А кто там хоть раз был знает какие «чудеса» хлорка с кожей творит. Руки страдали больше всего(((( Кожа была настолько пересушена и стянута, что аж шелушилась. Я перепробовала море разных кремов, даже втирала в кожу рук оливковое масло – результат был далек от намеченной цели. Вот честно, думала уже бассейн забросить даже. Может бы так и было, только однажды случайно я купила КРЕМ.

Дистрибьютор просто сам намазал мне его на мои бедные ручки и сказал: «Просто подумайте». Крем моментально впитался, как вода в сухую землю. Никаких жирных блестящих следов! Приятный ненавязчивый аромат, легкая текстура. Какие могут быть раздумья??! Конечно беру!!

Я не ошиблась и не пожалела о покупке. Все шелушения и стянутости в прошлом. Ручки атласные. И бассейн я не бросила))) .Так что, дамочки, если у вас уже завалена полка тюбиками, а вы еще в поисках Того Самого Крема – попробуйте «Лелею» от лаборатории «Имидж». Я его рекомендую))

Достоинства
  • Не оставляет жирніх следов
  • Отлично увлажняет и питает кожу рук
Недостатки
  • - нет
Мартишарекомендует