Опубликовано 12 Декабрь, 2012 - 15:06

Шампунь реконструкция - отзыв

Реконструкция поврежденных, ломких и окрашенных волос

Керапептидный комплекс на основе молочной сыворотки и экстракта мыльнянки лекарственной

Волос у меня много, но они очень тоненькие, поэтому густоты нет. Волосы я красила на протяжении многих лет, теперь отращиваю свой цвет. На фото видно переход. Я пробовала много шампуней, этот оказался одним из лучших. И вот почему...

Первые впечатления:

* Запах очень-очень приятный. Обычно шампуни такого типа пахнут какими то травами, не всегда хорошо. Я бы даже духи себе такие купила.

* Консистенция шампуня жидковатая, имеет жемчужный прозрачный цвет.

* Очень хорошо пенится, поэтому нужно небольшое количество шампуня, а следовательно это экономия. Да и приятней таким шампунем мыть волосы, чем те которые не распенишь, потом как пленка на волосах.

Итоги использования:

* Волосы блестящие, показываю фото для сравнения. Сфотографировано в тех же условиях со вспышкой, только чуть ранее использования шампуня.

* Придает мягкость и шелковистость.

* Хорошо очищает волосы.

Насчет лечения не знаю, на всех шампунях написано хорошо. По крайней мере внешне эффект есть.

Шампунь мне понравился=) Закажу еще

Объем - 250г

Цена - 35 грн (это новая цена, чуть раньше он стоил 72 грн)

О спрее РЕКОНСТРУКЦИЯ

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Сколько я зарабатываю на Айрекоменде

Достоинства
  • Есть эффект
  • Качество
  • Прекрасный запах
  • Супер блеск
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Kudrilandрекомендует
12.12.2012
Волосы красиво выглядят 😊 Не знала о таком шампуне; возьму на заметку +
13.12.2012
+ и я первый раз такой шампунь вижу!!!
13.12.2012
Спасибо)) Я и сама не знала о нем. Маме на роботу иногда косметику приносят, вот она и купила его мне.
18.02.2013
+у вас очень красивые волосы, правда о шампуне таком ни разу не слышала, спасибо за отзыв 😇