Опубликовано 12 Декабрь, 2018 - 12:26

Сразу скажу, что эксперимент с этой базой не удался.

Выбирала этот продукт в магазине UD вместе с консультантом, которая мне именно его и посоветовала под мои пожелания.

От базы я ждала выравнивания кожи, сглаживания пор, продления жизни макияжа в летний сезон и бонусом дополнительная защита от солнца, хоть и небольшая.

Что из этого я получила? А ничего! Ничего из того, что ждешь от средства, ничего из того, что обещает производитель, я не получила, заплатив при этом 2990 рублей.

Учитывая, что это средство сняли с производства, наверное, не я одна попала на 3 тясчи рублей. Хоть базу уже и не купить, наверное, все равно выскажусь на ее счет.

Итак, средство прозрачное, текстура гелевая жидкая. При нанесении распределяется хорошо, я наносила на разные крема, флюиды, эмульсии, пробовала со всеми своими дневными средствами и без них в том числе, база наносилась хорошо, а вот макияж на эту базу наносился плохо. Ни один тональный или BB-крем из моего арсенала, в том числе и крем от Urban Decay Naked Skin One and Done (хорошо, что сразу не купила тюбик, а попросила пробник в магазине) не ложился хорошо на эту базу. Более жирные кремы не удавалось нанести равномерно, потому что они растекались по ней, а менее жирные скатывались, крем One and Done вообще менял текстуру и давал белесые разводы.

Если что-то удавалось нанести на эту базу, то могу сказать, кожу она особенно не выравнивала, поры менее заметными не стали, то есть она просто была прослойкой между кремом и тоном и более ничего.

Макияж с базой держался отвратительно, если мне предстояло побыть минут 20 на солнце, я физически ощущала, как лицо начинает таять. После солнца, по хорошему, нужно было умываться и заново краситься, так как провалившийся в поры тон восстановить проблематично.

А, да, продукт настолько быстро закончился, что по факту вся баночка ушла только на эксперименты, которые успехом не увенчались. Я им пользовалась не каждый день, поэтому его хватило месяца на 2 с небольшим. Если пользоваться каждый день, то, наверное, на месяц хватит с трудом. Хоть он и с дозатором, но расход какой-то нереальный вышел.

Никакого выравнивания и сглаживания кожи не случилось, макияж держался с базой хуже, чем без нее. Так зачем она вообще тогда нужна? Непонятно.

Дорогой и разрекламированный продукт оказался пустышкой в моем случае. Перед покупкой праймеров из нынешнего ассортимента бренда рекомендую тестировать на лице со своими средствами, чтобы понять, как они будут себя вести в жизни, а не в магазине.

Достоинства
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • Дорогой
  • Не работает
simplymaryне рекомендует