Опубликовано 6 Август, 2015 - 11:36

Доброго времени суток, всем заглянувшим в мой отзыв!

Продолжаю делится своим мнением о моих летних уходовых средствах за кожей лица от американской марки Kiehl's. В своем предыдущем отзыве я вам подробно рассказала об их бестселлере - питательном креме для глаз с авокадо. Если не читали, пройдите по ссылке и узнаете мое мнение об этом креме.

Сегодня попытаюсь рассмотреть со всех сторон не менее интересный и очень важный продукт, защищающий кожу лица от фотостарения. Я давно задумывалась о покупке подобного средства, так как кожу лица нужно беречь в любое время года от уф-лучей, чтобы повременить появление пигментых пятен и морщин. Почему я долго шла к этому средству? Потому что, к сожалению, не каждая марка имеет в своем ассортименте такой продукт. О солнцезащитном флюиде от Kiehl's на просторах интернет говорят только хорошее, поэтому я решила, что начну свое знакомство с подобным типом продукта именно с него.

Полное название продукта:

Ultra Light Daily UV Defense SPF 50 PA+++ High Protection UVA (на русском языке - Солнцезащитный флюид SPF 50)

Возраст: Любой Тип кожи: Для всех типов кожи.

От производителя:

Защита широкого спектра - от UVA и UVB лучей. Без масел. Без отдушек. Нежирная и нелипкая текстура. Подходит для всех типов кожи. Не закупоривает поры

Флюид обеспечивает защиту широкого спектра от коротких и длинных уф-лучей. Разработан специально для защиты кожи лица от фотостарения (преждевременного появления пигментных пятен, морщинок) и солнечных ожогов, был протестирован на чувствительной коже. Заметно увлажняет кожу, быстро впитывается, оставляет ее поверхность матовой. Обогащен витамином Е, известным своей способностью защищать кожу от пагубного воздействия свободных радикалов. Протестирован под контролем дерматологов.

Применение:

Для использования утром.

После основного ухода нанести средство на кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз.

Внешний вид:

Картонная упаковка белого цвета. На ней можно найти всю интересующую покупателя информацию о продукте. Выглядит следующим образом.

Крем заключен в необычную по форме пластиковую тубу. Если в двух словах, то упаковка - супер удобная. Сейчас расскажу подробнее.

Во-первых - узкая форма тубы позволяет комфортно держать ее в руке.

Во-вторых - у тубы откидывающаяся крышечка, которая позволяет мне закрывать ее одной рукой, в то время, когда пальцами другой я наношу на кожу лица крем.

Консистенция, ее свойства, цвет, отдушка:

Текстура однородная, средней плотности, не течет, при распределении по коже напоминает солнцезащитный крем для тела, но в отличие от тех санскринов для тела, которые тяжело впитываются, а только елозятся по коже, этот крем очень легко распределяется, при этом сразу же впитывается, не оставляет на коже жирной пленки, липкости, кожа выглядит матовой, слегка выбеленной, сейчас летом мне вполне хватает от него увлажнения.

Цвет у крема белый. Отдушка отсутствует.

Свотчи крема и этапы его распределения на коже руки.

Применение крема и мои ощущения:

Использую крем в утреннем уходе вместо обычного дневного крема, только если в планах есть выход на свежий воздух (на улицу). С декоративной косметикой крем не конфликтует, а наоборот помогает равномерно распределить тональное средство по коже лица. Благодаря ему пигментных пятен больше не стало, лицо бывало с ним на солнце, но загара не получило, веснушки у меня есть на носу, но они появились еще весной, до его использования. Определенно, вижу, что защиту от уф-лучей благодаря работе этого крема я получаю. Большего мне от него и не нужно.

Поры не закупоривает, комедонов не вызывает. Аллергических реакций после использования этого крема у меня нет.

Ингредиентами, стоящими на защите кожи от уф-лучей в этом продукте выступают:

- Ethylhexyl methoxycinnamate. Химический фильтр, проникает внутрь кожи и производит реакцию внутри ее, преобразуя энергию солнечных лучей в тепловую, тем самым обезвреживая их. Защищает только от уф-В лучей длинной волны от 290 до 320 nm, нефотостабилен, может быть потенциальным разрушителем эндокринной железы.

- Titanium dioxide. Физический фильтр, внутрь кожи не проникает, действует на ее поверхности (тем самым не вызывает аллергических реакций), образуя как бы защитный экран, отражающий солнечные лучи длинной волны от 290 до 700 nm, то есть в равной мере обеспечивают высокую степень защиты как от В-лучей, так и от А-лучей. Диоксид титана способен вызвать определенные расстройства здоровья только при вдыхании. Косметику, содержащую диоксид титана следует тщательно удалять, поскольку мельчайшие частицы способны забивать кожные поры, нарушая воздухообмен.

Объем: не стандартный - 60 мл. Использовать после вскрытия упаковки в течение года. Крем очень экономичный, но думаю, что на год мне его все равно не хватит, скорее на пол года.

Производитель: США.

Покупала: магазин Kiehl's (Дублин, Ирландия).

Цена на момент покупки с 20% скидкой составила: 30 евро.

Вывод:

Несмотря на не лучший состав санскрина, согласна со всеми положительными отзывами на этот продукт, поэтому ставлю ему 5 баллов! Рада, что купила его и с удовольствием продолжаю им пользоваться по сей день. Рекомендую к покупке!

Если вы пользовались подобными продуктами, расскажи об этом в комментариях, мне будет интересно послушать ваше мнение!

Подведя итог выделю достоинства и недостатки этого санскрина.

ДОСТОИНСТВА:

• удобная упаковка
  • приятная текстура
  • быстро впитывается
  • отсутствуют неприятные ощущения после нанесения его на кожу лица
  • не конфликтует с декоративной косметикой
  • защищает от уф-лучей

НЕДОСТАТКИ:

• состав

Всем спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок!

innerLightрекомендует
06.08.2015
очень дорогой, но на вид приятный!
06.08.2015
Защитный фактор аж в 50 единиц 😲 это круто. Такой крем наверное можно использовать как полноценный защитный даже на пляже.
CardiacAnna, есть и подороже! 😉
06.08.2015
Kristiya, я думаю, что да, разницы нет, или я пройдусь под солнцем на улице или полежу на пляже! 😉
спф 50 - ничего себе
06.08.2015
Кхалиси, для моей светлой кожи лица считаю его оптимальным! Меньше даже и не стала бы покупать! 😉
06.08.2015
Защита у него хорошая. но цена тоже не маленькая как для меня) 😊
Обычно беру побюджетнее) но если есть возможность почему бы и не попробовать))
06.08.2015
Ekaterina1708, полностью согласна с вашим мнением, что каждый выбирает по возможности! 😉 Но если честно, я не видела 😎 😬 в масс-маркете подобных средств, может я плохо изучила ассортимент... 😊
06.08.2015
если крем подошел и нравится, то почему бы и нет? В таком случае я закрываю глаза на состав)
Кузик1981, чаще всего я делаю тоже самое! 😉
Инна, фотки с джинсой - крутые 😉 а вот о марке я впервые слышу 😊
06.08.2015
Lana Vi, спасибо! 😉 По поводу марки вы меня, девчонки, удивляете, наверно только я читаю блоги о косметике и Косметисту... 😁 😊 🤪
06.08.2015
Присмотрюсь к этому крему следующим летом))) как раз к концу подойдут все мои солнцезащитные кремушки)
06.08.2015
Я бы познакомилась с этой маркой. 😊 Но такой СПФ фактор для меня слишком.))
06.08.2015
Ого, какая защита серьезная, у них только 50 есть? А состав странный для Kiehl's, у них обычно более менее все и сквалан везде, странно, что здесь его нет...
06.08.2015
Bagirra, а для меня, чем выше защита, тем лучше! 😉
06.08.2015
Only white, только 50! 😉 А зачем меньше, меньше можно найти в тональных средствах, пудрах, обычных кремах... 😊 По поводу составов этой марки ничего не могу сказать, я с ней только знакомлюсь! 😉
06.08.2015
Darya_K, его можно использовать в любое время года! 😉
p.s. Я купила Naked Smoky... 🎉 Их к нам столько завезли, 😲 что наверно хватит на всех любительниц мейка в Дублине! 😂 Меня пытались еще усадить и сделать мейк, но у меня не было времени, да и желания, поэтому потестила быстренько, купила и пошла! 😁 Сразу скажу, пигментация и набор на пальчики ОЧЕНЬ впечатлил! 😉
А на закуску прихватила новинку - тени кремовые от Catrice и тоже в оттенке Smoky - почти черный! 😂 😊 😉
06.08.2015
Иннушка2013, ааааа!!! Поздравляю!!! Очень за тебя рада! Круто! Надеюсь, что вскоре тоже стану ее счастливой обладательницей!!!))))) Тестируй, наслаждайся, а мы ждем обзора))

П.С. испльзовать-то можно, но 50 фактор защиты я в основном летом использую, зимой 20-15 мне хватает)
06.08.2015
Darya_K, спасибо дорогая!!! 😉 Буду тестировать, придумывать название для отзыва, искать волну для фотосета, надеюсь, что в ближайшее время покажу эту чудесную палетку! (а еще надеюсь, что она меня не разочарует в деле, ведь это моя первая Naked)! 😁
06.08.2015
Ждала от тебя этот отзыв! Здорово, что тебе подошел.
Состав меня убил наповал - спирт, триэтаноламин, да еще стеарин, моя кожа точно взбунтуется 😞
06.08.2015
Достоинств крем этот имеет очень много
Ну что ж, на состав можно внимание и не обращать)
PKV7772, в данном случае я так и поступаю! 😁 😉
06.08.2015
spring_illusion, как ни странно, несмотря на чумачечий состав, 🤪 крем по ощущениям мне понравился! 😉
06.08.2015
Ох, еще бы солнца в этом году, да побольше!
06.08.2015
Muumimamma, и не говорите, у нас в Дублине оно вообще редкий гость! 😞 Но это не значит, что нужно отказываться от средств с СПФ фактором! 😉
06.08.2015
При всей полезности твоего отзыва,соотношение состава и цены удручает, честно говоря... 😕

Хотя если крем супер эффективный, глаза на состав можно и закрыть...или хотя бы прищурить 😂
06.08.2015
Дина83, я на состав обратила внимание, когда стала писать отзыв! ДО того, как его купить, я прочитала об этом креме только положительные отзывы! Ну и я согласна с девочками, крем защищает от солнца! Мы даже с моим МЧ эксперимент проводили, был солнечный день. Я использовала крем, а он нет, моя кожа в итоге осталась в том же виде, в каком была до нанесения крема, а он порозовел, точнее покраснел! 😁 😉
Беру на заметку!!!
Disneya, 😊
07.08.2015
Замечательный крем, особенно порадовало, что на нем тональное средство распределяется лучше, а если никаких негативных эмоций крем не вызвал, то и состав не столь важен 😊
07.08.2015
gold_sunny, да, крем хороший, из трех опробованных мной продуктов этой марки, только он меня и зацепил! 😉
Крем заинтересовал, отличный просто)
Оксаночка..ksuxa, спасибо за доверие, Ксюша! 😉
07.08.2015
Классный крем! меня уже очень давно интересует эта марка, особенно хочется попробовать их знаменитый крем для век 😊
07.08.2015
zoloksa, я так полагаю мой предыдущий отзыв был как раз о нем! 😉 Меня он абсолютно не впечатлил! 😞
да? пойду почитаю 😊
zoloksa, ок! 😉
07.08.2015
Защитный фактор очень высокий. Я бы попробовала этот крем, но состав мне не очень нравится, да и боюсь силикон может забить мне поры.
07.08.2015
Sweet_Cherry, если сразу есть недоверие к продукту, то лучше стоит воздержаться! 😉
Ещё 6 комментариев