Опубликовано 5 Май, 2019 - 20:59

Легендарный крем от Kiehl’s, Best seller №1, как утверждает производитель. Но так ли он хорош?

Лично для меня крем оказался разочарованием года!

До этого, долгое время отдавала предпочтение другой марке, и вот решилась поменять крем и попробовать что-то новое. Прочитав кучу восторженных отзывов, отправилась в магазин покупать заветную баночку, которая волшебным образом преобразит мою кожу.

И так, что же обещает производитель:

- Увлажнение в течение 24 часов

- Защищает от ультрафиолетовых лучей UVA и UVB

- Обладает легкой текстурой, благодаря чему быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости

- Подойдет любому типу кожи!!! (У меня комбинированная)

По факту, крем оказался очень тяжелым, жирным.Впитывается плохо. Забивал поры. Буквально через час кожа становилась на столько жирная, что можно было жарить картошку. А там и до воспаление не далеко.

Отдала крем маме, ей крем подошел, но учитывая тот факт что она 50+ и кожа очень сухая, от слова «очень»! На фото, кстати,видно, крем сразу после нанесения и вторая рука без крема. Вот на лице крем остается в таком же состоянии, жирный, блестит, до конца не впитывается.

Вердикт: либо пользоваться им если у вас нереально сухая кожа, или вы собираетесь в мороз и стужу провести на улице несколько часов. Но и тут можно подобрать более бюджетный вариант и не тратить деньги на раскрученный бренд.

Недостатки
  • ! высокая цена
  • *слишком плотный и жирный
Оксана 0688не рекомендует
15.12.2021
вот это реально обидно((( тоже на него смотрела, хорошо что увидела ваш отзыв... у меня тоже кожа комби, была бы жирный блин вероятно)