В поисках очередного идеального санскрина с выравнивающим эффектом, набрела на Dr.Ceuracle Pro Balance Toning Sun Cream SPF 50+ PA ++++🧴
Солнцезащитный крем с пробиотиками Dr.Ceuracle Pro Balance Toning Sun Cream SPF 50+ PA ++++ - эффективно отражает вредные ультрафиолетовые лучи, одновременно укрепляя и восстанавливая защитный барьер кожи, защищает кожу от ультрафиолетовых лучей типа UVA и UVB.
Санскрин упакован в красивую картонную коробочку, внутри нас ждёт очень приятный на ощупь матовый тюбик, носик с защитной пломбой, средство легко дозируется и что важно не подтекает, спустя месяц использования колпачок внутри чист ✨
25 лет, комбинированный тип, периодические папуло-пустулезные небольшие высыпания и комедоны, пятна постакне, а так же узкие атрофические рубцы на лбу и щеках.
Преимущества использования:
Физический солнцезащитный крем защищает кожу от вредных ультрафиолетовых лучей с мощным спектром SPF50 PA ++++, одновременно улучшая цвет лица.
Светло-бежевая кремовая текстура, содержащая ниацинамид, помогает улучшить неровный оттенок кожи и осветляет тусклую кожу.
5 Probiotics Complex уравновешивает состояние кожи, укрепляет ее иммунитет, делая более здоровой. Комплекс из 5-ти пробиотиков: ферментированный лизат Lactobacillus, ферментированный лизат Lactococcus, ферментированный фильтрат Bifida, ферментированный лизат Bifida, ферментированный фильтрат Saccharomyces.
Санскрин имеет легкий розовато-бежевый оттенок и кремовую текстуру. Отличный состав
Текстура и тон санскрина
Производитель заявляет, что санскрин подходит для любого типа кожи.
Но по моему мнению больше подойдёт комби и жирной коже, так как на сухой может подчеркнуть шелушения. Финиш очень приятный бархатистый, впитывается хорошо, но конечно НЕ в ноль, лично я его абсолютно не ощущаю на коже, спустя 10 минут остаётся лишь матово-сатиновый финиш.
Нанесла точечно консилер, слегка припудрила и также нанесла румяна. Как база под макияж замечательно подходит, но помните, что физ.фильтры могут стираться при нанесении макияжа и защита будет неравномерной, наносите аккуратно прихлопывающими движениями. Если пользуетесь тональной основой, то рекомендую обратить внимание на крема с химическими фильтрами нового поколения, которые не смазываются жидких текстур и не требуют такого частого обновления
Свотч на половине кисти
И так, на проблемной коже не вызвал закупорку пор (конечно же при условии, что вы его правильно смываете - массируем сухое лицо гидрофильным маслом в течение одной минуты, далее эмульгируем водой, смываем и после обязательно пенка/гель по Вашему предпочтению), он отлично выровнял текстуру кожи и мои рубцы (мои «мини-краторы»😁), немного выбелил лицо и придал розоватый оттенок коже, хорошо освежает тусклый цвет лица, поэтому советую его белоснежкам, постакне стали менее заметны.
Не заметила сильного увлажняющего эффекта, но я и не ждала этого от санскрина на физических фильтрах, для этого есть различные сыворотки, эмульсии, крема и т.д., поэтому хорошенько увлажняем кожу перед нанесением. И конечно же обновляем каждые 2-3 часа пребывания на солнце.
Запах ооочень приятный, пахнет чем-то цитрусово-свежим, выветривается через несколько минут после нанесения.
А теперь перейдём к одному недостатку.
На все лицо необходимо наносить 1,2 мл SPF и на шею с зоной декольте ещё 1,2 мл. Так вот, с этим кремом это вряд ли прокатит. Его возможно нанести только средним слоем, так как на лице могут остаться разводы. Если постараться можно попробовать аккуратно вбивающими движениями нанести второй слой, но первый слой может «поплыть» и кожа будет смотреться неоднородно в некоторых местах.
Поэтому я рекомендую использовать его в городских условиях, а для открытого солнца на пляже присмотреть другой санскрин.
За месяц использования в городских условиях проявил себя замечательно, веснушки не потемнели, никаких новых пигментных пятен нет, поэтому могу смело рекомендовать ❤️
Горячо люблю бренд Dr. Ceuracle и уже жду новую посылочку из Кореи, подписывайтесь, чтобы не пропустить🌹