Опубликовано 17 Январь, 2022 - 23:09

💁‍♀️ Доброго всем дня!

🌸 Вроде бы лето ещё не скоро, но мысли у меня уже появились и я решила бороться с целлюлитом уже сейчас.

🌸 На самом деле, я просто зашла в магнит косметик пока ждала ребёнка из музыкалки и тут то меня озарило, надо купить что то с антицеллюлитным эффектом!

💡 Я много чего читала и изучала, соответственно у меня есть план:

1. Спорт (пока кручу обруч)

2. Обертывания с чем то кофейным (Кофейный скраб от органик шоп для антицеллюлитного обертывания)

3. Потом крем с антицеллюлитным эффектом, я честно хотела выбрать или чтобы пекло или холодило, дабы чувствовать, что крем работает. Но, в итоге, купила его:

Крем для тела антицеллюлитный
🌸 Natura Siberica густое антицеллюлитное белое масло для тела.

🌸 Почему выбрала именно его? Потому что это приемлемо по цене, всего 290 рублей, а состав продукта качественный. Этой же фирмы я купила кофейный скраб.

🌸 Так вот, считаю этот бренд хорошим и просто чем то там намазать уже не пойдёт, ведь то сухость, то раздражение, то сыпь или аллергия какая... от натуры сиберики такого у меня не было, хотя кожа моя капризная...

💡 Состав:

Вода, экстракты календулы, таволги, лимонника, масло какао, глицерин, глицерил стеарат, пчелиный воск, масла сибирского кедра, красного можжевельника, сибирской пихты, алтайской облепихи, семян морошки, шалфея лесного, даурского шиповника, белого сибирского льна, витамин Е, неолон, парфюмерная композиция.

Крем для тела антицеллюлитный

🌸 Это масло для тела содержит эффективную антицеллюлитную формулу на основе сбора сибирских и дальневосточных трав. Эту уникальную формулу разработали эстонские эксперты Natura Siberica.

Крем для тела антицеллюлитный
🌸 Масло очень густое и выдавливается тяжело, но я не вижу в этом ничего такого катастрофического.
Ведь производитель обещает нам такой потрясающие эффекты:

• Масло облепихи и морошки - способствуют укреплению защитных функций эпидермиса, обладают антиоксидантным эффектом.
  • Масло белого льна - способствует регенерации клеток эпидермиса, оказывает противовоспалительный эффект.
  • Масло красного можжевельника и сибирского кедра - способствуют кровообращению и снятию отечности.
  • Масло сибирской пихты - защищает кожу от воздействия свободных радикалов и способствует омолаживания кожных покровов.

🌸 Пишут, конечно, красиво. Но что в реальности?

💁‍♀️ Эффект:

📍 Фото выставлять не буду, целлюлита мало и он на месте, пользуюсь 2 недели пока что, до обертывания так и не дошли ещё руки, а надо бы 😅.

📍 Кремом я очень довольна. Вот правда, советую его очень даже. Я пью сейчас очень хороший Коллаген от которого кожа очень хорошая становится, то есть ну не жалуюсь я на неё, но после этого крема она стала, как бы это сказать, какая то более эластичная что ли, ещё более гладкая. Знаете, у меня довольно грубая кожа на ладонях и кистях, но сегодня вот ехала в такси и наглаживала свою кисть, какая нежная кожа, ну просто 😊.

🌸Для меня очень важно, что после применения я не чувствую тяжести, то есть нет какой то пленки неприятной.

🌸Запах очень ненавязчиво-приятный, чувствуется, что продукт действительно натуральный.

Еще несколько отзывов на БАД:

Лизин от ёбатон. Гладкая кожа и заряд...

Коллаген goodpluse работает - гладкая кожа, красивые волосы и ногти! Но необходимо соблюдать особенности приема!

Отзывы средства La Roche Posay:

Крем для лифтинга век Substiane eyes

Крем для лифтинга лица от ла рош позе

Lipikar Baume спасение для моей сухой и чувствительной кожи

Lipikar lait lotion для лица и тела. Отличное молочко, но есть одно но ☝️

Достоинства
  • В состав входят натуральные компоненты
  • Гипоаллергенен
  • Защищает кожу
  • Натуральный состав
  • Не создает эффект пленки
  • Недорогой
  • Оздоравливает кожу
  • Отлично смягчает
  • Придаёт упругость и привлекательность коже
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Снимает аллергию и раздражения
  • Увлажнят и питает кожу
  • Успокаивающий запах (хорошо перед сном)
  • Хорошо впитывается
Svetlana G.рекомендует