Наверное каждая девушка мечтает о коллекции натуральной косметики, которая еще и справляется со своими обязанностями. Хочу рассказать про обалденное увлажняющее и питающее густое сибирское масло для тела - антицеллюлитное Anti-Age Natura Siberica.
Покупался на скорую руку, так как мне необходим постоянный уход за кожей, и то, что средство к тому же и антицеллюлитное узнала я уже дома.
Внешний вид:
Находится средство в удобном тюбике, белого с голубым цветом.
По консистенции как очень густой крем с какими то маслами.
Запах не резкий, у меня почему-то ассоциация с огуречной водой.
Когда куплен:
Покупала я его где то 8 месяцев назад, когда был конец зимы-начало весны и коже просто необходимо питание. Я в основном средствами такого типа мажу только голени, чтобы не было чувства сухости после бритья 😉
Раньше, очень долгое время я покупала масло Джонсонс Бэби, и скажу я Вам на удивление оно всё иссушило мою кожу. Кто бы мог подумать? Масло предназначенное для детей иссушивает кожу на столько, что потом требуется месяц-два для восстановления.
До
После
С Натура Сиберика таких проблем нет. Кожа после 5 применения уже не нуждается в ежедневном уходе, я не люблю воски, сахар и прочее, всё по старинке-бритвой, поэтому кожа на голенях очень сушиться и травмируется, но с сибирским маслом мне всё ни по чём!
О состав! Я просто в восторженном обалдевании 😂
Проверяя через программу состав я была приятно удивлена всему натуральному, сколько я уже всего перевидала, но чтобы на столько идеально и ко всему прочему действительно работает.
По поводу антицеллюлитного действия мне трудно сказать, так как особо не страдаю этим и наношу в основном средство на голени и кожу стоп.
Густое белое масло для тела NaturaSiberica создано на основе чистого пчелиного воска и восьми натуральных масел сибирских растений. Это уникальное сочетание обеспечивает наиболее эффективное увлажнение, интенсивно питает, смягчает, разглаживает кожу и устраняет целлюлит.
Масло сибирского кедра и масло красного можжевельника снимают отечность и улучшают кровообращение, масло сибирской пихты омолаживает и разглаживает кожу, повышает эластичность.
Масла алтайской облепихи и семян морошки способствуют активному обновлению кожи и защищают ее от воздействия свободных радикалов, делает кожу упругой и бархатистой.
Масло лесного шалфея интенсивно питает, масло даурского шиповника тонизирует и укрепляет кожу, масло белого сибирского льна насыщает кожу витамином Е и снимает раздражение.
Почему я выбираю:
Мне очень понравилось это сибирское масло, буду покупать снова и снова, если появиться целлюлик буду тренировать это масло и на нем 😉
Средняя цена в магазине:
200 рублей.
Вывод:
Не обязательно пользоваться дорогими и химическими средствами для достижения желаемого. Натура Сиберика сибирское масло доказывает это, и разбивает все стереотипы.
Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен, пишите Ваши комментарии по использованию этого средства, или средств из натуральных составов увлажняющих кожу. Зима близко.