Всем привет. Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями относительно ББ-крема от Eva Mosaic - Eva Mosaic Тональный крем -уход BB cream 01 слоновая кость. Крем я купила на замену абсолютно провальному BB-флюиду L'Oreal Bonjour Nudista, так как пользоваться им невозможно, а предыдущий бб-крем от Мейбеллин почти закончился.
Легендарный ВВ крем, сочетающий в себе свойства сразу нескольких продуктов. Больше не нужно наносить на лицо несколько средств, создавая многочисленные слои - достаточно BB-крема! Специально разработанная формула для максимального комфорта в течение всего дня.
Особенности
увлажняет ухаживает маскирует несовершенства кожи содержит солнцезащитные фильтры - SPF 30 имеет нежную текстуру бальзама подходит для любого типа кожи 3 оттенка для максимального слияния с кожей
Цвет, запах и консистенция
У меня самый светлый оттенок крема - слоновая кость, так как у меня бледная кожа. Крем, как ни странно, имеет лекарственный запах, но он очень быстро выветривается с кожи и через пару минут совсем не пахнет. Крем имеет жидковатую не плотную консистенцию, поэтому хорошо распределяется по коже.
Применение и результат
Я напишу отдельно по каждому пункту, который заявляет производитель:
1. Увлажнение - я наношу бб-крем всегда на предварительно очищенную и увлажненную кожу, крем наносится очень легко, быстро впитывается и оставляет ощущение комфорта. Для чистоты эксперимента я нанесла крем на сухую кожу руки, кожа в месте нанесения стала мягче и глаже на ощупь.
2. Уход - у меня отличный крем под макияж - Avene Hydrance Optimale Legere , который ухаживает за кожей и кожа после крема мягкая и увлажненная, поэтому оценить действие бб-крема в качестве ухаживающего средства я не могу ( как-нибудь попробую нанести на сухую кожу);
3. Маскирует несовершенства кожи - так как бб-крем имеет легкую текстуру и вообще по своей сути бб-крема не обладают плотным покрытием кожи, то говорить о тотальной маскировке несовершенств, увы, не приходится. Eva Mosaic не является исключением, у него легкая текстура, которая не очень хорошо справляется с маскировкой несовершенств, немного он их конечно маскирует, но не полностью;
4. Солнцезащитный фильтр SPF-30 - надеюсь фильтр действительно есть и он работает;
5. Нежная текстура бальзама - у бб-крема действительно нежная и легкая текстура, он очень легко наносится на кожу;
6. Подходит для любого типа кожи - у меня кожа немного жирная в т-зоне и нормальная в других местах ( с изредка сезонной сухостью на щеках). Мне крем подошел, он не "жирнит" т-зону, оставляет ощущение комфорта на щеках.
7. 3 оттенка для максимального слияния с кожей - могу сказать, что оттенок слоновая кость мне на зимнее время подходит идеально и абсолютно не выделяется другим цветом на коже, он действительно сливается с тоном моей кожи.
до
после
Резюме
Бренд Eva Mosaic нравится мне все больше, так как предлагает качественную косметику по реальным и адекватным ценам. Eva Mosaic Тональный крем -уход BB cream 01 слоновая кость не стал исключением, крем отвечает почти всем заявленным требованиям, очень хорошо сливается с кожей, увлажняет и ухаживает за кожей, обладает небольшим маскирующим эффектом. Сейчас крем можно купить просто по смешной цене - за 177 рублей ( акция на озоне). Я рекомендую Eva Mosaic Тональный крем -уход BB cream 01 слоновая кость к покупке как отличный бб-крем по адекватной цене. Всем спасибо за внимание.