Моим любимчиком был и будет ВВ от Maybelline, но последнее время мои аллергические реакции участились и кожа требует еще большего увлажнения.
Поэтому гуляя по Рив Гош и вычитывая обещания производителя я приобрела BB крем Eva Mosaic B.B. Blemish Balm.
Место покупки Рив Гош
Цена - 311 рублей
Объем - 20 мл
Произведено - Корея
То, на что я "клюнула"
Благодаря входящим в состав ухаживающим ингредиентам прекрасно питает, смягчает кожу, улучшает ее текстуру, повышает тонус.
Нежная текстура легко распределяется, мгновенно адаптируется к природному цвету кожу, превосходно скрывая все несовершенства без границ нанесения. Специальные ингредиенты, обеспечат длительную защиту от солнечных лучей и агрессивного воздействия окружающей среды.
Упаковка - мягкий тюбик с носиком дозатором из которого средство вытекает само по себе, это не удобно.
Текстура - крем не жидкий, средней плотности. Распределяется хорошо, но просто пальцами у меня не вышло. Наношу кистью и вбиваю, кисть крем не впитывает. Расход минимальный.
Запах - это бомба, еще в тестере я учуяла запах мяты.
В составе есть дополнительные вспомогающие ингредиенты способствующие регенерации кожи.
Пантенол, провитамин B5, аллантоин, масло перечной мяты, масло чайного дерева, масло розмарина.
Вот откуда запах мяты) Почему я оценила это? Потому что мой другой любимый ВВ воняет гуашевой краской и запах остаётся вплоть до снятия макияжа.
BB cream Eva Mosaic представлен в 3 оттенках: Слоновая Кость, Бежевый и Медовый.
Я себе выбрала Слоновую кость, так как являюсь белоснежкой. В магазине воспользовалась тестером и осталась довольна, а дома он себя ведет плохо.
Очевидная разница, не вижу никакой Слоновой кости.
Тест на руке. Добавила резкости на фото чтобы оценить скрывающую способность. Но пока что видно что рука пожелтела.
Теперь на лице ДО и ПОСЛЕ
Через 10 минут
У меня кожа комбинированная, чувствительная и склонная к аллергическим высыпаниям. Часто после шоколада или
очередных опытов я получаю ожоги и пятна, сухую кожу. Именно поэтому я выбрала крем в составе которого пантенол и масла. Скрабирование перед нанесением крема мне не помогает, а лишь вызывает еще больше шелушений.
Сильные покраснения не скрывает, тон кожи не очень хорошо выравнивает. Но мне больше всего не нравится, что он абсолютно не подстраивается под цвет кожи. Желтизна уходит спустя час и то не вся. Я пудрой не пользуюсь, поэтому мне такое не подходит.
Матовости производитель не обещал, но я носила 5 часов без припудриваний - блеска в Т зонах не обнаружила.
Что на счет этих чудо регенерирующих ингредиентов в составе - мне помогли. Когда мне необходимо выйти на улицу с высушенной кожей с шелушениями я пользуюсь этим кремом, он питает, снимает красноту и лечит кожу.
Небольшие шелушения спустя шестой день после аллергии.
Плюсы
- Хороший состав
- Запах
- Регенерация
- Увлажнение
- Небольшой расход
Минусы
- Желтит и белокожим не подойдет
- Не подстраивается под цвет кожи
- Цена (для сравнения мой другой крем стоит 403 рубля за 30 мл)
Я больше не куплю.
Мой любимый BB