Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Sweet Box
Тип продукта: Мармелад с игрушкой
Подробности
Опубликовано 7 Октябрь, 2021 - 08:56

Всем доброго времени дня.

Сегодня я хочу рассказать о боксе со сладостями и игрушками от марки «Конфитрейд» из серии «Sweet box» Турбозавры.

Мармелад с игрушкой Sweet Box "Турбозавры"
Купить такой можно в сетевых супермаркетах с продуктами или детских магазинах, а так же на маркетплейсах, таких как “OZON” или “Wildberries”. Причём там можно взять их как по одной штуке, так и целой коробкой по 10 штук, чтобы разом собрать всю коллекцию.

Цена на них 120-170 рублей, все зависит от магазина, и проводимых там акций и скидок.

Мармелад с игрушкой Sweet Box "Турбозавры"
На коробке указана вся необходимая информация о производителе, изготовлении, сроках годности, хранения, массе и тому подобное.

В коробочке находится два пакетика, один с мармеладом, второй с игрушкой-сюрпризом.

Мармелад с игрушкой Sweet Box "Турбозавры"
Мармелад сделан в виде мишек, разных цветов и с разными вкусами. По вкусу он не приторно сладкий, вкусный. В меру жёсткий, не разваливается во рту сразу же.

Мармелад с игрушкой Sweet Box "Турбозавры"
Игрушек в коллекции Турбозавры всего 6. Это немного, и от этого легче собрать полную коллекцию.

Мармелад с игрушкой Sweet Box "Турбозавры"
Мне попалась машинка по имени Анки, на брошюре дано его подробное описание, но можно найти ещё больше информации о нем в инстаграмме марки.

Мармелад с игрушкой Sweet Box "Турбозавры"
В комплекте с машинкой ещё идут наклейки, и ты сам должен их наклеить.
По качеству игрушка очень хорошая, от неё нет посторонних запахов, она не слишком жесткая, чтобы не поранится об углы.

В целом мне очень понравился этот вид бокса и к покупке я конечно же его рекомендую, а так как недостатков я в нем не нашла, то поставлю максимальную оценку.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.

Medveshonokрекомендует