Вот и снова хрустим чипсами. На этот раз беру Чипсы Lay's серия Из печи со вкусом «Пикантная паприка».
😋 Эти чипсы в серии "Из печи" самые вкусные, на мой взгляд, и если бы не химический состав самого продукта, то я б поставила 5 баллов за данные чипсы. Производитель постарался, вредная хрустяшка получилась вкусной и ароматной. Но по-прежнему с тем же нехорошим малосъедобным составом.
Чипсы Lays Из печи «Пикантная паприка»
Пачка яркая, привлекает внимание.
Чипсы Lays Из печи «Пикантная паприка»
С обратной стороны упаковки указана общая информация о товаре и производителе.
📌 Масса нетто 85 грамм.
📌 Срок годности чуть больше пяти месяцев.
🛒 В продаже в сетевых магазинах я не видела чипсы Из печи "Пикантная паприка", впервые заметила их в интернет-магазине Озон. И цена была немного снижена, но затаились сомнения, что это окажется вкусно, подумала да и заказала один пакет. Но реальность такова, что эти чипсы классные. 👍
* я обожаю приправу паприка, в прошлом году увидела добавку копчёная паприка в магазине и купила домой, подсыпаю в различные блюда.
На пакете можно увидеть, что эти чипсы
Такие вкусные, потому что запечённые!
Благодаря выпеканию в чипсах Lays Из печи на 50 % меньше жира.
🌶 Могу сказать, что дело не в запечённости. Я пробовала и другие чипсы из этой серии, и "Пикантная паприка" самый удачный подбор в балансе усилителей вкуса и аромата.
😋 Как я уже говорила, эти чипсы вкусные, пряные, приятные, рекомендую попробовать любителям пряных ароматов и вкусов.
Чипсы Lays Из печи «Пикантная паприка»
📌 Чипсы действительно не сильно жирные, немного только пачкают пальцы маслом.
* жарила я несколько раз обычную картошку дома и посыпала её (уже почти в готовом виде) купленной ранее приправой копчёная паприка - вот так оно и пахнет приятно, маняще.
📍 Чипсы рифлёные, очень хрустящие, посыпаны приправами, некоторые даже через чур.
Чипсы Lays Из печи «Пикантная паприка»
📍 Форма - вытянутый шестигранный ломтик.
Чипсы Lays Из печи «Пикантная паприка»
В данной пачке было много целых чипсин, поломанных мало.
🍽 🌶 Вот такие они запечённые рифлёные чипсы Пикантная паприка прямиком из печи.