Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 09:21

полгода или более

Всем привет 😉

Давайте, хоть и не сезон, а может для кого-то сезон, поговорим сегодня о спрее для тела.

Почему я заговорила про сезон..Потому что я спрей для тела чаще использую именно летом. Зимой он для меня актуален лишь в некоторых случаях.

Приступим.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* Все знают как недорого стоят спреи в эйвоне и я всегда их любила как-то особенно. Ещё со школы, это были будто бы мои первые духи 😂 И до сих пор у меня всегда есть хотя бы одна бутылочка такого спрея. Да, раньше я могла плодить запасы до 3-5 штук сразу. Чтобы их чередовать в зависимости от настроения. Но сейчас, такая пылкая любовь поугасла. Выросла что ли. На духи перешла 😊

В общем-то, упаковка спрея с тех времен не изменилась. Цена разве что подросла. Но это нормально. Этот покупала по очередной акции, рублей за 120. Покупала где-то пол года назад и до сих пор мне его хватает. Думаю, что "прикончу" его ближе к лету и обновлю 😊

Дозатор.

Да тоже стандартный. Ни разу и никогда меня не подводил. Не залипал и даже выручал в некоторых случаях. Поэтому, пару закончившихся упаковок у меня лежит дома как бы про запас. Вдруг пригодится для чего.

Теперь давайте перейдём к аромату.

Ох..Не умею я красиво описывать ароматы со всеми шлейфами..Да и какой тут шлейф у спрея.

Ребят, давайте не будем питать излишних иллюзий. Это СПРЕЙ. Спрей, а не духи. Не парфюмерная вода и даже не туалетная вода. Это спрей для тела. Ароматизированная вода, если хотите. О какой стойкости может идти речь? У нас туалетная вода то может быть не стойкой..

Аромат.

Лёгкий, кокосовый, сладковатый. Мне понравился. Не приторный. То, что я хотела, в общем.

Теперь об использовании.

Летом - в качестве освежения (ни в коем случае не увлажнения, ЭТОГО НЕ ЗАЯВЛЕНО ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ О СПРЕЯХ). Увлажняет крем, употребление воды. Мне нравится набрызгаться им (2-3 пшика) и сразу чувство свежести 😊 Ещё, летом, таскаю его иногда вместо духов. Чаще, это когда лук в кедах, лёгком платье-сарафане..С тряпичной сумкой..(именно так я его вижу в этом сочетании). И да, не представляйте пожалуйста колхозницу-комсомолку бабу Дусю. Всё прилично и стильно 😊 Либо с шортами, джинсами и теми же кедами. Естественно, в платье с каблуками я не буду наносить на себя спрей. Ну и, добавлю сюда ещё одно достоинство, - это лёгкость. Думаю..Нет, знаю, что многие до сих пор ещё таскают с собой массивные флаконы духов. Летом, мне достаточно веса бутылки воды в сумке. На тяжелые духи я точно не решусь. А спрей имеет пластмассовый флакончик.

Также, люблю после бани или душа освежить тело. И перед сном. Также, использую дома на тело, в качестве освежения, тоже. Почему нет. - эти способы у меня всесезонны.

В общем, продукт достаточно универсальный. Можно ещё как придумать. Иногда, я в кабинете на работе, освежаю им воздух, если это необходимо. В жару иногда удобно.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Таким образом, я очень даже советую этот спрей к приобретению. Экспериментируйте с ароматом! Это не тот случай, когда нужно заказывать только по ароматизированной страничке, тут не всё так критично. Я заказываю исключительно по моим предположениям. И всегда угадываю 😊

Спасибо, что были со мной. До скорого! 😉

Достоинства
  • -не оставляет следов на одежде
  • Дешевый
  • Легкий флакон
  • Не приторный
  • Невозможно прогадать с ароматом спрея
  • Нежный, не навязчивый аромат
  • Освежает
  • Универсальный
  • Хороший распылитель
Stinyрекомендует
02.03.2018
Согласна с Вами - спрей для тела и не должен быть устойчивым. Именно этот спрей я пока ещё не заказывала, но в планах заказать, потому что мне нравятся такие ароматы. И вообще мне у Эйвон спреи для тела нравятся.
05.03.2018
Да, спреи у эйвона крутые)