Опубликовано 26 Январь, 2021 - 14:06

неделя или более
    Со скидкой 75$

Всем привет🌼

Сегодня виновник отзыва Mancera Roses Vanille.

Заказала я его в слепую, не затестив перед покупкой. В моей коллекции уже был селектив из Франции. Я осталась очень довольной и решила продолжить знакомство и с другими марками ниши. Красивая пирамида меня заинтересовала, а отзывы о феноменально-вкусном аромате и нереальной стойкости и шлейфе для меня стали решающим толчком🙈

Все кругом пишут в отзывах, будто этот аромат сладкий. Вообще, я не особо люблю сладкие ароматы, тк они слишком быстро мне надоедают, начинают душить, но в холодную погоду они мне нравятся, потому что звучат не приторно, как в жару, и дают чувство уюта и тепла. Поэтому на осень/зиму я выбираю ароматы густые, теплые, обволакивающие. Именно в "зимних" ароматах, сладость меня не пугает.

Проверяем на подлинность :

1. Верхняя пленка, в которую упакована коробочка, плотная, не хлюпкая.
  2. Коробка сделана их хорошего плотненького картона, с выгравированными узорами и надписями. Так же есть наклейка сзади коробки, там, где написана информация об аромате.
  3. На дне коробки и стеклянного флакона должен совпадать батч-код, он может быть выгравирован или нанесен краской.
  4. Крышечка должна откручиваться, а не сниматься.
  5. Стекло флакона должно быть качественным, без сколов и пузырей.

После того, как я впервые вдохнула аромат, у меня осталось неоднозначное впечатление... Все же писали, что аромат сладкий - сладкий! А на моей коже он вовсе не сладкий)) Да, чувствуется ваниль, но эта нота вовсе не делает аромат сладким и приторным. Я бы описала его, как цветочный, гурманский, но, уж точно, не сладкий,по крайней мере, на мой нюх.

Вот какую пирамиду описывает производитель:

Верхние ноты: Лимон и Водные ноты; средние ноты: Роза и Сахар; базовые ноты: Ваниль, Сахар, Белый мускус и Кедр.

Лично я лимона не чувствую, а водную ноту-да, но в самом начале и совсем недолго. Дальше я чувствую розу и ваниль. Но роза и ваниль очень благородные с дорогим звучанием! Роза чайная, влажная, а ваниль не из пакетика, а стручковая, натуральная. Они, как одно целое. Кедр и мускус появляются часа через 3-4. Честно говоря, я не очень люблю ваниль и розу в ароматах, но Mancera Roses Vanille - исключение. Он гармоничный, нет ничего лишнего и раздражающего. Аромат невероятно стойкий, как на коже, так и на одежде, одного пшика достаточно на весь день точно! Причем, с каждым часом, аромат звучит все красивее и красивее☺️ Он очень комплиментарный! Шлейф, что надо! У меня раньше никогда не было такого, что бы после душа, аромат духов оставался на коже🤩 это нечто! Я и подумать не могла, что после мочалки с гелем для душа, можно пахнуть духами, а не гелем😅 вот это да!

Аромат я буду носить осенью, зимой и в начале весны, на лето, мне кажется, он будет тяжеловат. Roses Vanille подойдет и на каждый день и на особый случай,главное, не переборщить-это правда... И тогда его все будут любить, и Вы, и окружающие, а если переборщить, то от любви до ненависти будет один шаг🙈

Достоинства
  • Восточно-гурманский
  • Восхитительный чувственный аромат
  • Восхитительный шлейф
  • Гурманский
  • Звучание
  • Качество
  • Стойкий
  • Теплый