Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 11:10

Хотела я себе тоналку, такую, чтоб из тех что подешевле, ну как обычно не знала что выбрать, и снова как обычно "обратилась за советом" к irecommend ) а именно, села почитать отзывы на тональники. Мнения разделились, но к парочке я присмотрелась, и пошла я в город посмотреть что из них имеется у нас в продаже в реале.

В общем, стою я такая в отделе косметики и выбираю из 2-х тоналок - этой и еще одной. И решила я еще раз глянуть что пишут тут, какая лучше. Irecommend сказал: лучше вторая, не Belita!

Но

Продавец была так мила и разговорчива, можно даже сказать болтлива... она так сильно расхвалила мне тоналку белиты, что она гораздо лучше, и увлажняет и лежит и наносится и т.д....что я буду довольна именно ей!

Ну, решила согласиться я с ней. Купила

Что я могу сказать про тоналку? НЕ ПОНРАВИЛАСЬ

И наносится и размазывается нормально. Насчет увлажнения сказать ничего не могу. Придает лицу легкий оттенок, но уж слишком тонко и прозрачно. А значит - слишком слабая кроющая способность

Ну... может кому-то такая и нравится

И еще один момент, я лицо всегда припудриваю, даже с тоналкой, получается такое более-менее матовое личико. Но с Белитой у меня очень быстро проявляется жирный блеск, буквально через пару часов уже нос и лоб блестят

В общем, больше покупать не буду, а пойду куплю ту, другую )

Кому интересно вот пару фотографий:

вот нанесла на руку

а вот размазала по руке - и не осталось и следа тоналки)

intenceне рекомендует