Как вы думаете, что сподвигло меня на борьбу за красивую фигуру? 😉
Все банально, это маленькое красное платье. Точнее не совсем маленькое, а 44 размера при росте 160 см. И все бы ничего, и размерчик вроде мой. Но в этом платье видны все изъяны моего тела. Каждый лишний сантиметр талии и целлюлит во всей красе, видна буквально каждая ямочка, даже в колготках. Но дела здесь далеко не в неудачном фасоне моего нового приобретения, а в моей запущенной фигуре.
На помощь мне пришло это густое масло. Нет я давно уже не верю в сказки про то, что крем или что-то другое косметического происхождения способно убрать все лишнее и оставить идеальную фигуру.
Каким бы хорошим не было средство, если есть тоннами конфеты и мазать свои ляшки кремом, эффекта не будет. И тут я решили пересмотреть свой подход.
Добавила комплекс упражнений, который занимает 15-20 минут в день, пересмотрела свое питание. Нет я не ограничила себя в еде, ну только в конфетах немного, теперь ем на одну тонну меньше. 😉
В общем, ем все тоже самое, только чаще и меньшими порциями, упражнения и это замечательное масло.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Где купить: Продается оно практически в каждом крупном гипермаркете.
Цена: Средняя цена 220 рублей.
Объем: 200 мл.
Производитель: Россия.
Вот, как оно выглядит:
Судя по тому, что я видела в других отзывов, масло за годы своего существования немного видоизменилось. Теперь оно выглядит так, так что ищите в магазинах именно такую упаковку.
На обратной стороне упаковки, как всегда взгромоздилась информация от производителя.
От производителя:
Густое белое масло для тела Натура Сиберика создано на основе чистого пчелиного воска и восьми натуральных масел сибирских растений. Это уникальное сочетание обеспечивает наиболее эффективное увлажнение, интенсивно питает, смягчает, разглаживает кожу и устраняет целлюлит.
- Масло сибирского кедра и масло красного можжевельника снимают отечность и улучшают кровообращение, масло сибирской пихты омолаживает и разглаживает кожу, повышает эластичность.
- Масла алтайской облепихи и семян морошки способствуют активному обновлению кожи и защищают ее от воздействия свободных радикалов, делает кожу упругой и бархатистой.
- Масло лесного шалфея интенсивно питает, масло даурского шиповника тонизирует и укрепляет кожу, масло белого сибирского льна насыщает кожу витамином Е и снимает раздражение.
- В состав густого белого масла Натура Сиберика входит пчелиный воск, придающий коже нежность и мягкость, и экстракт лимонника, особенно ценный повышенным содержанием витамина С.
СОСТАВ:
Aqua, Theobroma Cacao Seed Butter, Glyceryl Stearate(*), Dicaprylyl Ether(*), Glycerin, Glyceryl Stearate Citrate(*), Sodium Polyacrylate, Beeswax, Oils: Pinus Sibirica, Juniperus Oxycedrus, Abies Sibirica, Hippophae Rhamnoides Altaica, Rubus Chamaemorus Seed, Salvia Officinalis, Rosa Davurica, Linum Sibiricum Ussitatissimum, сертифицированные органические экстракты: Calendula Officinalis(*), Spiraea Ulmaria(*), Schizandra Chinensis Fruit Extract, Tocopherol(*), Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid
* Дозатор (технические отверстие) защищено фольгой. Так что можем быть уверены, что масло до нас никто не пользовался.
* Цвет средства белый, ну может с совсем легким желтым подтоном.
* Запах легкий, ненавязчивый. Скорее травяной, но при всей моей нелюбви к травяным запахам, в данном случае он приятный и практически не ощущается на коже. Ну если вы только не ухитритесь уткнуться носом в места нанесения крема.
* Консистенция густого крема для тела. Маслом этот продукт очень трудно назвать, так как в моем привычном понимании масло выглядит по-другому.
* Расход не самый экономичный. Мне данной упаковки хватило на 3,5 недели использования., с учетом того, что масло наносилось исключительно на область бедер 5 раз в неделю.
Мои впечатления от использования:
Именно антицеллюлитным, это масло мне назвать сложно. Так как никаких охлаждающих или наоборот согревающих компонентов нет. А значит никакого тонизирующего эффекта нет. Но от этого оно не стало плохим.
Масло очень приятно в использовании. Быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. При этом такой увлажненной свою кожу я уже очень давно не видела! Она становится нереально мягкой, бархатистой. В общем, увлажняющие свойства на высоте!
ЭФФЕКТ:
Итак за 3,5 недели использования что мы имеем:
В данном масле есть очень заманчивая пометка "Anti-age". Что я могу сказать, моя сокровенная 5-я часть тела действительно на вид выглядит помоложе, года на 2 точно. Кожа стала более подтянутой. Целлюлит за это время на 100% не ушел конечно, но значительно уменьшились его проявления. Конечно, немаловажную роль здесь играют упражнения, но крем здесь тоже значительно улучшил состояние кожи.
Плюсы:
+ Приемлемая цена.
+ Приятный в применении.
+ Отлично увлажняет кожу.
Минусы:
- Сам по себе не избавит от целлюлита. ( Но это даже не минус, а констатация факта, относящаяся практически ко всем продуктам с данной пометкой)
- Быстро расходуется.
ВЫВОД:
Вроде бы, если судить объективно, то мне удалось выявить у данного продукта определенные минусы. Но я просто влюбилась в это масло. Не один подобный продукт не делал такого с моей кожей! Так просто не могу позволить себе поставить ему оценку ниже 5 баллов. Хотя это скорее 5 с "-".
В общем, я однозначно рекомендую попробовать данное средство, хотя бы за его потрясающие увлажняющие свойства! 😊
Девочки, в предверии Нового года, желаю вам всем красивой и идеальной в вашем понимании фигуры! 😊
(Лично моя цель к НГ достичь отметку стабильно 53 кг. С учетом изначального 54 кг 700 грамм. Запустила себя, конечно, жуть. Помню не такие далекие счастливые времена с 47-ю кг.)
Мои отзывы о других антицеллюлитных кремах:
1. Черный жемчуг "Антицеллюлитный гель-корректор".
2. Floresan Крем-гель "Активный сжигатель жира".
3. Floresan Тевроде антицеллюлитное масло
4. Garnier Подтягивающее масло для тела