К покупке этой расчёски я шла пару месяцев, ибо "душила жаба". Думала ещё одна ненужная вещь, которая опять будет валяться. Но прочитав очередные восторженные отзывы, решилась и заказала.
Вот моя красавица:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: TANGLE TEEZER
Цвет: Silver Sparkle
Размер: 22 см.
Место покупки: ИМ Вайлдберриз
Стоимость: 889 руб (сейчас дешевле)
Страна-производитель: Великобритания
ОПИСАНИЕ
Tangle Teezer The Wet Detangler – новая модель расчески с ручкой от Tangle Teezer для ежедневного применения, созданная с учетом возможности использования прямо в душе. Благодаря оригинальной конструкции двухуровневых удлиненных гибких зубчиков расческа легко скользит по волосам не травмируя их и позволяет легко и бережно распутывать влажные волосы. Эргономичная ручка разработана специально для удобства использования расчески в душе. The Wet Detangler также отлично и бережно расчесывает и сухие волосы и подходит для всех типов волос.
УПАКОВКА
Расческа упакована в прозрачную коробочку из тонкого пластика. Спереди наклейки с надписями на английском с названием модели, указанием, что для всех типов волос и информацией о том, что Tangle Teezer продаются по всему миру.
Сбоку QR код, с помощью которого можно проверить подлинность.
Расческа TANGLE TEEZER The Wet Detangler
С обратной стороны информация на разных языках и наклейка на русском языке, где указаны все необходимые данные.
Расческа TANGLE TEEZER The Wet Detangler
С другого бока фото Шона Пи, дизайнера, разработавшего расчёски Tangle Teezer.
Расческа TANGLE TEEZER The Wet Detangler
Упаковка вскрывается без труда.
ДИЗАЙН
Расческа выглядит премиленько. Она совсем лёгкая, ее вес составляет всего 90 гр. Цвет белый, сочетается с прозрачным, украшенным большим количеством серебристых блёсток.
Расческа TANGLE TEEZER The Wet Detangler
Эргономичная ручка тонкая, к низу приподнимается, благодаря чему расчёску очень удобно держать в руке.
СОСТАВ:
Гипоаллергенный пластик
ЗУБЧИКИ
Зубчики двухуровневые, маленькие чередуются с более большими. Сделаны из довольно мягкого пластика, которые при сгибе пальцем, возвращаются на место.
Расческа TANGLE TEEZER The Wet Detangler
Если верить производителю, то зубчиков всего 325. Но я, честно говоря, не пересчитывала😊
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Начните расчесывание волос, продвигая расческу от корней до кончиков, одновременно выполняя легкий массаж кожи головы. После использования при необходимости вымойте расческу, используя мягкое моющее средство, прополощите чистой водой и высушите.
МОИ ВОЛОСЫ
У меня довольно густые, прямые волосы. Длина ниже плеч, примерно по лопатки. Несмотря на то, что они прямые, расчесать их бывает не всегда просто, ибо они обезвожжены и довольно жёсткие. Имеются седина, которую я закрашиваются помощью краски. Голову мою через день. Особенно трудно бывает их расчесать, после мытья, так как я стараюсь не трогать мокрые волосы. А поскольку они сохнут долго, то ложилась спать с нерасчесанными. Утром, конечно, был кошмар🤪
МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Дизайн. Очень симпатичная расческа, хоть я и не люблю всякие блёстки, но здесь они меня не раздражают. Белый цвет всегда выглядит свежо.
Ручка. Эргономичная ручка лежит в руке очень комфортно. При использовании не выскальзывает, за счёт приподнятого конца. Я не могу пользоваться расческа и без ручек, это очень неудобно. Поэтому считаю огромным плюсом наличие ручки.
Зубчики. Изначально мне показались очень жёсткими, даже слегка было больно. Но со временем я привыкла и сейчас излишней жёсткости не чувствую. За месяц ежедневного использования зубчики не деформировались, выглядят как новые.
Расческа TANGLE TEEZER The Wet Detangler
Уход. Мыть расчёску совсем не сложно, главное не запускать. Волосы вытаскивать из нее тоже нетрудно. Я делаю это после каждого расчесывания.
Расческа TANGLE TEEZER The Wet Detangler
Эффективность. Действительно, волосы расчесываются просто отлично. Совершенно не сравнить с обычными щетками. Иногда сеченные кончики сильно путаются, но TANGLE TEEZER быстро с этим справляется. Не знаю, может так совпало, но месяц назад на расчёске оставалось очень много волос (они у меня сильно выпадали). Сейчас стало гораздо меньше. Трудно сказать, благодаря массажу этими зубчиками или это произошло само по себе. Раньше я старалась не расчёсывать влажные волосы, боясь их испортить. Но TANGLE TEEZER очень бережно справляется и с мокрыми волосами.
ИТОГ
Расческа TANGLE TEEZER The Wet Detangler мне очень понравилась. Жалею, конечно, что не купила раньше. Честное слово, не жалко денег для своих волос. Теперь я могу расчёсывать и влажные волосы, чего я себе раньше не позволяла. Наверное, полностью перейду на TANGLE TEEZER и куплю себе ещё несколько. Кстати, за счёт своего веса и размера в сумке носить ее удобно. Пожалуй тут можно отметить лишь один минус, это цена. Больше недостатков для меня нет.
Смело рекомендую и ставлю 5 ⭐
Спасибо за внимание. Всем хорошего настроения и удачных покупок 😊