Опубликовано 30 Июль, 2023 - 22:59

Здравствуйте!

Современный мир к сожалению диктует нам свои правила, мы всё куда-то спешим и хочется найти, эффективное средство, которое работало быстро и качественно. Вообще, найти базовую рабочую маску, для меня весьма проблематично. Просматривая социальные сети я часто наблюдала как мелькала реклама этого бренда, но внутренний голос пока не позволял приобрести что-то из ухода за волосами поскольку у меня запасов того времени хватало. Сейчас запасы мои чуть по убавились и я приобрела маску для волос от бренда Hadat

Общая информация
Производитель - Израиль;
Объём- 250 мл;
Срок годности- 12 месяцев с даты открытия;
Цена - маска обошлась вместе со скидками около 1700 руб;
Где купить - я покупала маску в сети РИВ ГОШ.

ОФОРМЛЕНИЕ

Маска была упакована в картонную коробочку белого цвета.

СОСТАВ

Маска не содержит силиконов. И марка не тестируется на животных. Это очень радует.

ЗАПАХ
Маска обладает приятным лёгким расслабляющем ароматом. Он достаточно мятный и муж говорит, что пахнет зубной пастой и где-то ноты облепихи чувствует.

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

Текстура у маски густая, белого цвета, с мелкими, красными вкраплениями.

Немного о моих волосах : Неокрашенные, достаточно длинные и прямые, тонкие, я бы не сказала, что поврежденные, поскольку я люблю свои волосы и достаточно времени ими уделяю.

ПРИМЕНЕНИЕ

Маску для волос я наношу на подсушенные волосы полотенцем, отступая от корней см 10. Наношу маску на ладони и разогреваю руками и наношу на волосы. Стараюсь каждую прядочку волос, чтобы была в маске. Держу на волосах от 10 до 20 минут. Выдерживаю определённое время и смываю. Маска достаточно быстро смывается с волос.

ЭФФЕКТ

Маска достаточно хорошо разглаживает волосы. Волосы после применения маски гладкие.
На фотографиях можно увидеть чуть пушистость, поскольку маска отлично увлажняет волосы. У меня часто бывает и для меня это нормально. Через день всё приходит в норму.
Волосы по моим тактильным ощущениям стали плотнее и кончики мягкие. Маска даёт неплохой блеск волосам. После применения маски волосы стали послушными. Маска работает по трём направлениям: увлажнение, питание и восстановление.

ВЫВОД
Маска Hadat, мне понравилась. Поскольку работает по всем трём направлениям. Дарит волосам мягкость, блеск и послушность. Волосы после маски не требуют закрытие кутикулы кондиционером, поскольку маска обладает кондиционирующими свойствами. Это средство на мой взгляд подойдет всем типам волос. Рекомендую.

Спасибо за внимание!

strelkaevaрекомендует
31.07.2023
Дина, волосы у тебя - шикардос! Всегда завидовала девочкам с длинными волосами 🙂
31.07.2023
Посмотрела на ваши фото и так захотелось написать тоже отзыв. Мне так нравится бальзам "Летящий шелк" Марины Казариной. Давно им пользуюсь, он моим волосам дарит такой же блеск, мягкость. Пойду писать))
13.08.2023
Ой, спасибо за уделённое время 😊 это хорошо, когда человек чем-то вдохновляется😉это дорогого стоит ❤
18.02.2025
Какие роскошные волосы 😍