Опубликовано 17 Октябрь, 2023 - 22:03

Сегодня на разборе маска HADAT COSMETICS hydro deep repair hair. Объем 250 мл. Покупала маску в золотом яблоке. Стоимость 2900 с учетом 18% скидки.

Начнём с упаковки, эстетика просто зашкаливает. Упаковка, как я люблю, выполнена в стиле минимализма. Безумно приятная на ощупь.

Сама крышка маски откручивается, это очень удобно, так как открывающиеся крышки у меня постоянно ломаются.

Максим обещает восстановить волосы на клеточном уровне, а также подходит для окрашенных волос.

Прочитав инструкцию по поманена я была удивлена. Маску можно наносить на кожу головы. Обычно, если это восстанавливающие маски, то их можно наносить только на длину.

Маску необходимо нанести на кожу головы, длину и через 15 минут смыть. В самой маске есть красные частицы.

Если честно, то маска меня разочаровала. Она увлажняет на 3/5. Почему я так придираюсь ? Производитель заявляет интенсивное увлажнение волос, но его там нет. Знаю маски, которые справляются с этим намного лучше.

Да, огромный плюс для моей сухой коже головы, это тот факт, что средство многофункциональное и не нужно покупать дополнительные маски.

Я использовала продукт на протяжении месяца и не увидела ВАУ эффекта.

Жалею ли я, что купила продукт ?

Нет, так как мне любопытно пробовать новые вещи.

Куплю ли я еще ?

Нет, на рынке можно найти маски, которые будут справляться с увлажнением и восстановлением волос намного лучше.

Цена маски для меня не оправдана.

Tamarita xxне рекомендует