Опубликовано 29 Май, 2023 - 17:51

• Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую читателей!

Мне нравятся гелевые средства, они хорошо подходят для жирной кожи лица, особенно в летнее время. Попробовала Увлажняющий гиалуроновый гель для лица NIVEA Care, и он оставил смешанные впечатления.

Увлажняющий гиалуроновый гель для лица NIVEA Care

Гель находится в круглой баночке с закручивающейся крышкой. Баночка пластиковая, полупрозрачная, можно увидеть содержимое.

Увлажняющий гиалуроновый гель для лица NIVEA Care

По всей поверхности можно найти информацию по продукту.

Так как я заказывала на Озон, гель пришел с наклейкой, как обычно, на самом видном месте и немного исцарапанный. В остальном, вполне добротно упакован.

Увлажняющий гиалуроновый гель для лица NIVEA Care

Под крышкой была защита от вскрытия из фольги.

Увлажняющий гиалуроновый гель для лица NIVEA Care

Гель полностью прозрачный. Имеет приятный, легкий аромат. Текстура также легкая, приятная, влажная.

Увлажняющий гиалуроновый гель для лица NIVEA Care

При нанесении чувствуется, как кожа насыщается влагой. Гель приятно охлаждает, освежает, тонизирует.

Увлажняющий гиалуроновый гель для лица NIVEA Care
Чувствуется заметное увлажнение. Если есть какая-то стянутость, то она мгновенно исчезает.

Увлажняющий гиалуроновый гель для лица NIVEA Care
Но есть один важный минус - гель липкий. После нанесения эта липкость остается на кожу. Негативного влияния на кожу гель не оказал, не забил поры. На кожу воздействие только самое положительное, но вот ощущение липкости немного портит впечатление от использования. Я пробовала наносить тончайшим слоем, хорошо массировать, но все равно липкость остается...

Мне больше нравится использовать вечером. С утра тоже пробовала, даже в качестве базы под макияж. Макияж ложится хорошо, не стекает, но ощущение на коже не такое приятное.

Увлажняющий гиалуроновый гель для лица NIVEA Care
В целом, гель мне понравился, но повторять вряд ли стану. Но все же порекомендую, как увлажняющее средство - гель на 5+!
Увлажняющий гиалуроновый гель для лица NIVEA Care

Достоинства
  • Быстрое увлажнение
  • Легкая текстура
  • Не жирный
  • Освежает
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Липкость
OlgaShareazaрекомендует
29.05.2023
Пожалуй, я бы тоже использовала как вечерний уход
29.05.2023
Ого нивея расширяется. Не видела такой
Ого объём!
В целом, неплохо)
30.05.2023
у Нивеа, как мне кажется, вся продукция отличная. мне, аллергику, сложно угодить, а у данного бренда всегда товары подходящие мне
30.05.2023
Мне почему-то все средства от Нивеа забивают поры. Они какие-то очень жирные, с составом может что-то не так 🙈
После применения обязательно засыпает лицо
30.05.2023
На лето очень классный вариант, такая легкая, гелевая текстура
31.05.2023
Давно от NIVEA ничего не брала, данный гель можно попробовать.
01.06.2023
Текстура очень приятная, я похожий гель с алое как раз летом хотела использовать, возьму этот тоже на заметку
10.06.2023
Спасибо за обзор! Вот не люблю липкость в средствах
24.07.2023
Надо попробовать)