Заказала я себе в Эйвон лак из серии 60 секунд в оттенке "Красный бархат".
Лаки Эйвон мне в принципе нравятся и время от времени я заказываю какой-нибудь лак.
Бутыльки у всех у них одинаковые, стандартные, объемом 10 мл. И этот лак не стал исключением. Кисточка же у него удобная, в меру жесткая, подстрижена отлично, ровно, без каких-либо изъянов. Пользоваться ей удобно и комфортно.
Сам оттенок же "Красный бархат" представляет собой ягодно-красный цвет. Оттенок яркий, в меру плотный, насыщенный. Для хорошего результата достаточно одного слоя. Для идеального же покрытия потребуется два слоя. Но так лак очень быстро сохнет, то нанести два слоя не составит труда и не потребует много времени.
Лак и правда сохнет быстро. И это с одной стороны большой плюс, но с другой все-таки требует быстроты движений при нанесении лака на ноготки и определенной аккуратности. Хотя наносится лак отлично, легко, не полосит и с первого слоя полностью перекрывает ногтевую пластину.
Что же касается носкости лака, то тут немного он подкачивает. На ноготках держится он дня два, потом потихоньку начинают появляться сколы и потертости. Но для меня это в принципе не проблема, так как я люблю разный маникюр и ногти перекрашиваю часто.
В общем, лак неплохой. Для разнообразия имеет место быть. Так что посоветовать присмотреться к нему могу. И желаю всем удачных приобретений!
Другие мои отзывы:
1) Цветные накладные пряди на заколках Aliexpress New 24" Straight Colored Colorful Clip On In Hair Extension/Hair 12-Colors.
2) Голографические наклейки для ногтей Алиэкспресс.
3) Светоотражающий пигмент для ногтей Aliexpress 8g .
4) Жидкость для снятия лака Я самая с розовым маслом.
Также заходите на мой ютуб канал о покупках, распаковках и о многом другом!