Совсем недавно, перебирая содержимое своего косметического чемоданчика, пришлось выбросить эту помадку. Вышел срок годности, а я так и не успела её допользовать. Если честно, то было немного жалко... Потому что, это продукт в своём роде уникальный и аналогов мне просто не попадалось. За вполне вменяемую цену, помада обладает потрясающей стойкостью и разнообразием оттенков. Даже у люксовых марок ничего подобного мне найти не удалось. Она очень проста в нанесении, не требует применения контура и в неизменном виде держится практически весь день. Требуется лишь иногда обновить блеск, что можно сделать одним движение, даже не глядя в зеркало. Она незаменима, если нужно хорошо выглядеть в течении долгого времени и нет возможности подправить макияж. Можно спокойно кушать, пить и даже целоваться. Она не останется ни на чашке, ни на губах вашего любимого(если уж очень сильно не увлекаться:))) Единственное, нужно быть аккуратными при поедании жирных блюд. Жир её очень хорошо растворяет и она быстро покидает губки, оставаясь только по краешкам. Смыть её можно как средством для водостойкого макияжа, так и любым жирным кремом или маслом. Я это делала смесью масел(абрикос, миндаль, авокадо и др), которую обычно использую для ногтей. Масла прекрасно очищают и восстанавливают кожу губ.
Но несмотря на все свои хвалебные речи, я КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую эту помаду на каждый день! Только в исключительных случаях! Она крепко въедается в кожу и образует плотное воздухонепроницаемое покрытие. Губы под ней не дышат, как мне показалось, даже как-то немного сморщиваются, что-ли... И потом сильно пересыхают. Предварительное увлажнение губ дает лишь то, что помада ровнее ложится, но совершенно не избавляет от неприятных ощущений после её нанесения. А ощущения далеко не из приятных, но иногда ради красоты приходится их терпеть:)
Однажды, уехав из дома на две недели, я пользовалась ей ежедневно, другой просто не было. Губы не шелушились, но ухудшение состояния моей далеко уже не юной кожи было весьма заметно.
Поэтому я рекомендую эту помаду только для очень РЕДКОГО применения.