Добрый день, у меня есть для вас очень интересная история, которая произошла со мной. У меня появилась проблема с волосами, волосы не только были в ужасном состоянии, но они начали выпадать более сильно. Я думаю, все девушки знают, что такое выпадение волос, думаю у всех мужья жалуются, что после нас в ванной и в раковине полно волос и постоянно появляются засоры из-за них. Так вот, у меня это превратилось из нескольких волосинок, в более масштабную проблему, я даже подумала, что такими темпами я стану лысой. Но мою ситуацию удалось спасти в клинике, о которой я узнала из рекламы, после чего нашла ее в интернете, все внимательно про нее изучила, начиталась вдоволь отзывами и убедившись, что там мне смогут помочь, записалась по телефону на ближайшее свободное время к врачу. На приеме врач все внимательно изучил и прописал мне не только несколько сеансов необходимых процедур, но и дал мне рекомендации с советами по уходу за волосами дома. На сегодняшний день мои волосы больше не выпадают, так в добавок к этому, они стали еще лучше выглядеть, чем раньше, до всех моих проблем с ними. Они стали шелковистыми, нежными и блестящими. Теперь я с гордостью всем хвастаюсь своими волосами, всегда делаю себе шикарные прически, чтобы еще больше привлекать к своим волосам внимание. Мой муж даже начал ревновать и ругается на меня, что это выглядит, будто я себе ищу нового мужа. Одним словом, прекрасное изобретение в косметологии по уходу за волосами, я очень довольная результатом и у меня в планах продолжить посещать эту клинику и в дальнейшем.