Опубликовано 20 Декабрь, 2022 - 18:21

С появлением новой работы в офисе стала больше сидеть и мало двигаться, сначала думала, что ничего страшного, ведь я молодая и ничего не будет. Но спустя года 1,5 такой жизни у меня стали появляться сильные головные боли и в шее с лопатками. И поняла, что срочно нужно записываться на массаж , а то итак уже стала плохо спать. Покопалась в интернете и обратила внимание на эту клинику. Записалась на самый ближайший день. На приеме меня встретил приятный молодой человек, улыбчивый добродушный и очень тактичный. Для начала уточнил все мои жалобы и ситуацию почему мне необходим массаж, а также прощупал немного мышцы. В результате предложил попробовать массаж мышечно-фасциальный. Я доверилась этому специалисту и не пожалела о приобретенном курсе процедур. Сам массаж медленный и словно вытягивает мышцы. Воздействие больше идет не на мышцы, а на соединительную ткань. И выполняется по определенным точкам на теле. Самое главное, что мне это помогло. Ходила я 2 раза в неделю и всего было у меня 10 процедур, но и это уже помогло, болей стало меньше и сон крепче, что самое главное для меня. А массаж я собираюсь продолжать дальше, только добавлю еще другой вид, для общего состояния тела.

Достоинства
  • Классный результат
  • Результат 100% положительный
Недостатки
  • Не нашла
Svetlana_554рекомендует