На протяжении нескольких лет мучаюсь с постоянной перхотью и выпадением волос. Хоть сдавала необходимые анализы и все гормоны были в порядке, причину появления этой проблемы я так и не нашла. Покупала аптечные средства и различные шампуни, перепробовала наверное все, что только можно было. Но все равно перхоть возвращалась и выпадение волос не прекращалось. По рекомендации своего бровиста решила обратиться в этот центр за консультацией. Врач на приеме осмотрела мою кожу головы и здала несколько вопросов. После чего предложила мне попробовать мезотерапию для кожи головы. Я понимала, что все, что я делала раньше мне не помогло, значит нужно пробовать что-то более серьезное. Хоть я и боялась немного уколов, но все равно согласилась. Врач выбрала соответствующее средство с необходимыми компонентами. Первая процедура была назначена через несколько дней после консультации, а перед этим я сдала анализы и рассказала о препаратах которые принимаю на данный момент. Перед процедурой необходимо было вымыть голову и не пользоваться лаком и другими средствами для волос. Хочу сказать, что это достаточно больно и терпеть мне по началу было тяжело. Но красивой быть тоже хочется, поэтому выдержала все с верой в результат. Пройдя курс наконец-то увидела хороший результат, перхоти не было, а волосы стали хорошо расти, о выпадении я вообще забыла. А что самое главное, перхоть не появилась даже через месяц после курса.