Опубликовано 2 Декабрь, 2017 - 05:52

  • Опыт использования:
    один раз
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем огромный привет!

Пока я не попробовала сладости Okasi, мне казалось это что-то невероятное, я почему-то ждала какого то чуда от них. думала что какую бы вкусняху я не попробую, это просто должно вскружить мне голову))

В принципе так оно и было, но, к сожалению, не в этом случае..

И так обо всем по порядку:

Получила я батончик вот в таком виде..

На рисунке изображен вафельный батончик зеленого цвета, много зеленой прослойки, и выглядит он очень аппетитно. Зеленый цвет меня нисколечко не смущал, мне хотелось попробовать побыстрее этот батончик, тем более вафли я люблю и часто их покупаю. Так же по мимо картинки мы видим название, это необычное название "с чаем матча" и пометку что это новинка.

 

Общая информация:

  • Где купить? В городе Краснодар купить продукцию Okisi можно в магазине Табрис на ул. Красная, д. 202
  • Если вы проживаете в другом городе можете посмотреть вот тут продаются ли в вашем городе такие батончики
  • Производитель. ООО "Вереск" (г. Выборг), под контролем ООО "Окаси" (г. Санкт-Петербург).
  • Масса нетто. 38 г.
  • Срок годности. 9 месяцев.

 

С обратной стороны указан состав, срок годности и дата производства

Я знаю что вафли, это далеко не полезный продукт, и на состав их я обычно в магазине не обращала внимание, ориентировалась как то по цене, внешнему виду и производителю. А дальше уже после покупки, по вкусовым ощущениям. По этому и в этом батончике я не ожидала что состав будет супер натуральный, дублирую:

Состав:

вода, мука пшеничная, глазурь белая (сахар, заменитель масла какао, молоко сухое цельное, чай матча, эмульгатор— лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), сахар, жир растительный (масла растительные рафинированные дезодорированные), молоко сухое обезжиренное, чай матча, крахмал картофельный, соль, эмульгатор — лецитин соевый, разрыхлители – гидрокарбонат натрия и карбонат аммония, антиокислитель - кислота лимонная. Возможно наличие в незначительном количестве сухих яичных продуктов, арахиса.

Как бы, ничего криминального для меня тут нет, можно смело пробовать)

Сбоку, если отогнуть место шва, можно прочитать кто производитель и контактные данные

Хранить батончик нужно при температуре 18+-5 градусов, дома у нас, естественно теплее 18 градусов, по этому, до пробы, у меня этот батончик лежал в холодильнике

Разворачиваю упаковку..

Оба батончика, как вы видите, у меня переломились во время путешествия ко мне, и немного раскрошились

Грусть, печаль...но для меня главное не это...главное вкус, и только он)

Вафля насыщенного зеленого цвета, как и на картинке, сразу понятно что батончик хрупкий, а значит должен быть, легким, воздушным и нежным (подумала я)

С обратной стороны батончик залит не очень хорошо..

Хорошо пролиты только края, остальной слой тонкий, просвечивается, и местами его вообще нет.

В разрезе мы видим привыкшую, для нас вида, вафлю, такую же многослойную, только зеленого цвета, начинки как видим не пожалели)

Хорошо, со всеми плюсами, минусами, на внешний вид, я согласна, пробуем..

Первое что хорошо ощущается, это хруст: батончик действительно воздушный, тает во рту и хруст у него такой мягкий и приятный. Первое впечатление приятное, но когда начинаешь его жевать, отчетливо чувствуется горечь, и она потом ощущается долгое время, даже если запивать чаем. в моем случае, я эту горечь чувствовала до тех пор, пока не почистила зубы.

С большому сожаления, этот терпкий вкус оказался не для меня, запах тоже мне не особо понравился.

Я знаю что у этого батончика очень много положительных отзывов, мои вкусовые рецепторы видимо не так настроены как у всех) этот резкий, терпкий вкус горечи меня расстроил. Ведь я ждала от этого батончика каких то невероятных и необычных вкусовых ощущений, я их конечно получила и могу смело сказать, этот Вафельный батончик с чаем матча на любителя.

Если вы еще не пробовали, то обязательно попробуйте, возможно ваши вкусовые рецепторы одобрят такую сладость и вы останетесь довольны.

Теперь я правда немного опасаюсь пробовать шоколад с чаем матча, вдруг у него такой же будет резкий, терпкий вкус, в следующих отзывах опишу, как пройдет дегустация шоколадки с чаем матча и ягодами годжи)

Достоинства
  • Необычный вкус
  • Необычный цвет глазури
Недостатки
  • На любителя
  • Отдаёт горечью
КристинаТретрекомендует
Читать все отзывы 35
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.12.2017
А мне понравились батончики 😊
02.12.2017
Странно, а все хвалят что батончики, что шоколад с чаем матча
Если честно, я долго сидела потом, с этой горечью во рту, пролистывая другие отзывы и удивляясь почему все положительные..
02.12.2017
на вкус и цвет,как гворится.И я вот очень сильно хочу его попробовать.ОЧЕНЬ СИЛЬНО
Я тоже хотела его так же попробовать))
02.12.2017
своеобразный вкус, но попробовать было бы интересно)
02.12.2017
Какой он зелёненький! 😲 😁
02.12.2017
Впервые вижу такой зелёный батончик) стало любопытно проверить, придётся ли он по вкусу и мне)
02.12.2017
Интересное сочетание
02.12.2017
Необычный такой батончик
больше шоколадку хотела бы)
02.12.2017
Цвет тоскливый. Я сразу садик вспомнил. Напоминает этот цвет садик, садик напоминает
02.12.2017
Цвет невероятный! Лично у меня вызывает аппетит 😊
У меня тоже вызывало аппетит, даже сейчас смотрю и слюньки текут))) но попробовать больше не хочется. Как говорится на вкус и цвет... 😊
03.12.2017
Любопытно, хотя и сомневаюсь, что мне понравится такой вкус)
Все возможно 😊
Я порой сама удивляюсь от своих вкусовых рецепторов, начитавшись хваленых отзывов на этот продукт, я совсем не ожидала что со мной будет так..
03.12.2017
Интересный батончик)
04.12.2017
Очень необычное лакомство.
06.12.2017
Неприятно, что так горечью отдает...Я пока такие нигде не встречала, может если увижу, всё-таки попробую.
Конечно попробуйте, возможно вам понравится) все же индивидуально 😉
Другие отзывы
Читать все отзывы 35
Смотрите также