Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 15:30

Сегодня героем отзыва является крем для рук и ногтей Neutrogena.

Крем для рук и ногтей Neutrogena® Hand & Nail Cream Care Neutrogena

Причиной покупки крема Neutrogena стали активные в тот момент новогодние распродажи и давно теплящийся интерес к неизведанной мной марке. Стоя перед стеллажом в магазине, я совершенно не обладала никакой информацией об этом креме, не читала на него отзывы. Привлекла внимание красивая упаковка (это был подарочный набор с бальзамом для губ). Невероятные красно-синие зимние узоры сразу бросились в глаза, создавая такое приятное зимне-новогоднее настроение.

С момента покупки прошло более двух месяцев, поэтому я решила поделиться с вами информацией и впечатлениями от крема для рук и ногтей Neutrogena.

Полное название продукта: Norwegian Formula hand and nail cream.

От производителя:

Средство создано для интенсивного ухода за кожей рук и ногтями. Оно питает, увлажняет и защищает кожу, при этом укрепляя ногтевую пластину. Инновационная «Норвежская Формула» помогает лучше смягчить кутикулу, а также быстро успокаивает кожу и обеспечивает эффективную защиту и хорошее увлажнение в течение суток.

Легкая, нелипкая структура позволяет крему быстро впитываться.

Внешний вид

Подарочные наборы имеют картонную упаковку, а вот у единичных экземпляров она отсутствует.

Крем находится в небольшом мягком пластиковом тюбике, отчего продукт легко выдавливается (даже когда почти закончился).

Крышка легко открывается и закрывается, весь этот процесс происходит с характерными щелчками и тресканьем. Защелкивается крышечка плотно, поэтому вероятность вытекания крема исключена.

Характеристики

Консистенция - легкая, крем равномерно распределяется по коже рук.

Текстура. Производитель пишет, что текстура нежирная, однако при нанесении на кожу, крем ложится толстой жирной пленкой.

Цвет - белый.

Запах - отдушка у крема довольно приятная, ненавязчивая, но запах на коже остается еще долгое время.

Нанесение - Применение

Как я уже говорила, с распределением крема по коже нет проблем из-за легкой консистенции. Средство медленно впитывается, на коже еще минут 10 присутствует жирная блестящая пленка и неприятная липкость.

Когда крем окончательно впитался, кожа становится мягкой и бархатной. Он моментально избавляет от сухости и шелушения, на вид ручки выглядят очень хорошо.

Пользуюсь кремом по мере необходимости. Но эффект от крема не накопительный. Не воспользовавшись один день кремом, состояние кожи вернется в прежнее русло.

нанесла крем на сухую кожу рук
крем легко распределяется по коже
крем окончательно впитался в кожу
сразу после нанесения крема
сразу после нанесения крема

Состав

Натуральностью тут даже и не пахнет.

Производитель на офиц.сайте пишет:

Уникальная формула содержит:

• глицерин и бисаболол, которые мгновенно смягчают и увлажняют кожу;

• провитамин В5 (пантенол), который проникает в ногтевую пластину, укрепляя ее;

• аллантоин, размягчающий кутикулу.

Всё бы ничего, но всю эту уникальную формулу перекрывают силиконы и парабены в составе.

Покупая за 200 рублей крем, я и не ожидала ничего фантастического в составе увидеть. Поэтому ожидания соответствуют реальности.

Прилагаю фото, чтобы интересующиеся могли подробно ознакомиться с составом.

Крем для рук и ногтей Neutrogena® Hand & Nail Cream Care Neutrogena

Объем - 75 мл. После вскрытия упаковки использовать в течении 12 месяцев.

Страна-производитель - Франция.

Крем для рук и ногтей Neutrogena® Hand & Nail Cream Care Neutrogena

Место покупки - аптека. Так же можно приобрести в гипермаркетах или магазинах с уходовой косметикой (семь дней, магнит косметик). Но в аптеках попадаются чаще.

Цена - примерно 200 рублей.

Итоги

К плюсам отнесу: красивую и удобную упаковку, приятный запах, хороший объем, приемлемая цена, небольшой расход.

Сюда же напишу быстрый эффект мягкости и бархатности кожи, визуальный эффект увлажненности.

А вот минусов набрался целый список: ненатуральный состав средства с минимумом полезных компонентов, кратковременный (не накопительный) эффект, защита кожи рук под сомнением, ногти крем не укрепляет и кутикулу не смягчает, медленно впитывается в кожу ( оставляя липкость и жирный блеск).

Крем для рук и ногтей Neurtogena я не рекомендую. Есть другие более качественные и эффективные крема на зиму.

Крем для рук и ногтей Neutrogena® Hand & Nail Cream Care Neutrogena

На этом всё! Удачных всем покупок и хорошего настроения!

С любовью, ваша olyalalala

olyalalalaне рекомендует
22.02.2016
Плохо, что накопительного эффекта нет, для меня точно был бы бесполезен такой крем, т.к. у меня нет привычки по несколько раз в день им пользоваться. Когда вспомнила, тогда и намажу.
22.02.2016
vee1ena, он и правда бесполезный, поэтому-то и не советую его покупать 😊 неэффективным кремам место в мусорке, так как наши ручки достойны лучшего 😉