Опубликовано 23 Апрель, 2018 - 17:14

один раз

Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний отзыв про фильм Полеты во сне и наяву 1982 г. Идет 1 час 24 минуты. В фильме играют: Олег Янковский, Людмила Гурченко, Олег Табаков, Олег Меньшиков.

Фильм повествует нам о сорокалетнем мужчине, который не понимает, что он хочет. У него есть жена и маленький ребенок, но ему этого мало.

Фильм, очень странный и вообще не понятно для кого он, если для таких людей, как главный герой, то такой фильм они точно смотреть не будут. Он очень скучный и портит настроение на целый день, смотреть, как мечется главный герой не доставляет никакого удовольствия. Хочется ему дать по голове, чтобы он успокоился.

Главного героя играет Олег Янковский и он уже у меня начинает вызывать неприятные эмоции, во всех фильмах, которые я смотрела с ним, он изображает чудиков, с такими людьми вообще встречаться по жизни не хочется.

Людмила Гурченко играет красивую женщину, которая любит не того кого надо и от этого страдает. Вообще фильм напоминает бред сумасшедшего, все кого то любят и не знают, что хотят.

Олег Табаков играет доброго мужчину, но какого то уж слишком бесхребетного, неужели такие бывают.

Олег Меньшиков сыграл танцора и очень скользкого типа, но глядя на него понимаешь, что главный герой достоин такого соперника.

Режиссер Роман Балаян. Фильмов его я не знаю.

Интересный факт, что жену главного героя играет настоящая жена Янковского.

Фильм не рекомендую к просмотру, иначе плохое настроение обеспечено,

Достоинства
  • Актеры
Недостатки
  • Депрессивный
Лимонка89не рекомендует