Опубликовано 10 Июнь, 2016 - 14:51

Я уже рассказывала про свою историю знакомства с торговой маркой Kallos в отзыве про их ванильный шампунь. После использования двух литровых бутылок он, все таки поднадоел и захотелось чего-то нового. Так как я осталась довольна свойствами шампуня, решила снова взять Kallos. И, поскольку я просто обожаю косметику с ароматом банана, выбор оказался предсказуем)

К сожалению, мои покупки "банановой" косметики редко бывали удачным. Зачастую средства пахнут дюшеской, молоком, чем то еще, напоминающим банан, но не самим бананом(

Не могла дождаться пока доберусь домой, открыла бутилку сразу же выйдя из магазина. И, о, ДА! Это оно! 100% банан. Я в восторге от аромата)

О моем отношении к шампуню в общем я уже писала. Ну, не может он оказывать на волосы питательное, увлажняющее, уплотняющее, востанавливающее, какае-то там еще супер-пупер воздействие, находясь на волосах такое короткое время. Всякие там екстракты-витамины-вытяжки просто не успеют усвоится. Шампунь для меня - моющее средство для волос. Он должен очищать. И все. Ну, конечно же, не ухудшая при этом первоначалбное состояние волос. Остальное - задача для ополаскивателе, бальзамов, масок и тому подобных средств.

С задачей очишения банановый Kallos справляется отлично. Если промыть волосы дважды, то прямо до скрипа) Моим волосам подходит. После применения они рассыпчастые и блестящие. Не пересушивает.

Аромат просто сводит с ума) Нюхала бы и нюхала)))

Использую шампунь так же в качестве пены для ванн и при ручной стирке. Низкая стоимость продукта способствует)

Шампунь Kallos "Ваниль"

Шампунь Kallos "Шоколад"

Маска для волос Kallos "Шоколад"

Savenko_Elizavetaрекомендует