Опубликовано 25 Январь, 2017 - 15:17

Здравствуйте!

Сегодня я хочу рассказать вам о шампуне с бананом от венгерской марки Kallos, который я отношу к отличным "рабочим лошадкам".

О моем уходе / о выборе шампуней

Я очень люблю органику и мои волосы отлично ее воспринимают, но при регулярном использовании (больше нескольких месяцев) натуральные шампуни начинают пагубно влиять на мои волосы, делая их ломкими и сухими. Потому я периодически прибегаю к масс-маркету, используя его на постоянной основе. Также я использую шампуни масс-маркета для смывания масляных масок, к которым иногда прибегаю.

Шампуни марки Kallos успешно совмещают в себе хорошие очищающие свойства, прекрасные ароматы и невысокую цену, потому очень часто оказываются на полочке в моей ванной.

О моем типе волос:

- нормальные,

- склонные к жирности у корней и сухости на кончиках,

- прямые,

- длинные (ниже талии),

- не окрашенные.

Производство - Kallos (Венгрия).

Серия - KJMN

Объем - 1000 мл.

Приобрести можно в интернет-магазине [ссылка]

Упаковка

пластиковая прозрачная бутылка, низкая и объемная, с закручивающимся колпачком, без дозатора на горлышке.

Для использования бутылка неудобна, шампунь лучше переливать в емкость для жидкого мыла с дозатором.

Kallos Banana Shampoo

Состав и информация на упаковке

Консистенция

Шампунь густой, плотный, перламутрового белого цвета.

Аромат

насыщенный банановый, не очень сладкий, приятный. Почему-то напоминает шампуни из детства. 😊

Ожидала нечто более приторное. Очень нравится!

Пенится

отлично, но расход на длинные волосы все равно немалый (у меня уходит целая горсть).

Частота использования

как и с другими шампунями. Я мою волосы раз в три дня - это мой стандартный "график".

Использование бальзама

на кончики очень желательно, но мягкость волос у корней и по длине не страдает, если бальзам не использовать.

Мои впечатления и выводы

Объективно шампунь очень неплох, понравился даже больше, чем другие представители Kallos. Промывает отлично, а аромат невероятно поднимает настроение. Никаких неприятностей в виде перхоти или зуда кожи головы не вызывает.

Упаковка и состав далеки от идеала, но т.к. этот шампунь мне понравился больше других, то ставлю ему пятерку!

Покупкой довольна, возможно, повторю!

Рекомендую!

Sisinaрекомендует
25.01.2017
Ох! Как же я его не встретила, очень люблю всё банановое!
25.01.2017
Бананового шампуня у меня ещё никогда не было!
25.01.2017
Мне нравятся ароматные шампуньчики)
25.01.2017
довольно приятный шампунь в уходе за волосами
25.01.2017
Объем внушительный! Жаль, что моя любовь к сульфатным шампуням угасла
25.01.2017
красивые фото! 😲 .. у нас в РФ такой есть?.. надо посмотреть..
25.01.2017
У шампуня приятный аромат, который поднимает настроение.
25.01.2017
Какие у них классные запахи! ❤️
25.01.2017
Интересный шампунь, я никогда не встречала банановых!
25.01.2017
Приятный шампунь, хорошо, что не сушит волосы 😊
25.01.2017
Очень здорово шампунь подошел волосам!
25.01.2017
Видела такой шампунь, теперь жалею что не взяла его 😎
Какой хороший шампунь! Объём отличный ,ещё и банановый
25.01.2017
Классно, что не было никогда никаких неприятных последствий после применения шампуня и попробовать любопытно.
25.01.2017
был банановый кондиционер этой фирмы.. он просто отвратен. единственный плюс - стоит копейки. 😞
может шампунь и лучше..
26.01.2017
Захотелось шампуня с банановым ароматом. 😇
26.01.2017
какие фото красивые)) я с этой маркой вообще не знакома, видимо у нас он не особо распространен, но я запомню его теперь, может просто не обращала внимание
26.01.2017
У меня маска была этой серии) Кайфовый аромат!
Большой объем ) Такого ароматного шампуня должно на долго хватить
27.01.2017
С удовольствием попробовала бы такой шампунь)
27.01.2017
смотрела на маску из этой серии, хотела купить только из-за запаха))))
27.01.2017
Прям непривычно от тебя видеть отзыв не на лаки или принадлежности для маникюра 😁
27.01.2017
Ого, целый литр 😁 Мне хоть и нравится аромат банана, но пользоваться средством с таким ароматом так долго я бы точно не смогла - он мне быстро надоедает, нужен перерыв...
29.01.2017
Слышала про него, но в продаже не вижу, увижу куплю
14.08.2018
Ваши фотографии просто чудесны ❤️
10.01.2021
Спасибо за отзыв, интересно попробовать, хоть и отсутствие дозатора смущает)