Опубликовано 3 Июль, 2017 - 18:08

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Вот только недавно писала отзыв о прекрасном шампуне Ром от марки Green Pharma, и вот теперь я снова приятно удивлена качеством ее товаров! 😊

У меня не окрашенные волосы, но все равно от природы сухие и пористые по всей длине.

Тщательное очищение - это задача шампуня, а вот питание и увлажнение - задача для масок и прочих средств моего арсенала по уходу за волосами. И вот не так давно я попробовала новую для себя маску - это маска от того же самого производителя, что и шампунь Ром.

Маска мне очень понравилась, я ее выбирала по названию - Жожоба, так как знаю, что жожоба благотворно влияет на внешний вид и внутреннее состояние волос. И я не прогадала - маска оказалась просто чудесной в самом приятном смысле этого слова! 😊

ЭКСПРЕСС-МАСКА ФАРМАЖОЖОБА (GREEN PHARMA JOJOBA)

ОПИСАНИЕ:

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: после мытья головы нанести небольшое количество маски на волосы по всей длине. Тщательно распределить по волосам при помощи расчески. Оставить на 2-3 минуты в зависимости от состояния волос. Тщательно смыть.

СОСТАВ:

Основные растительные ингредиенты (INCI): Angelica Archangelica Seed Extract*, Althaea Officinalis Root Extract (Guimauve)*, Simmondsia Chinensis (Jojoba)* Seed Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange)* Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter/Beurre De Karité)*, Anacardium Occidentale (Cashew) Seed Oil (Huile d’Anacardier)*, Isatis Tinctoria Seed Oil (Huile De Pastel)*, Zea Mays (Corn)* Oil, Hydrolyzed Keratin, Panthenol (Provitamine B5), Tocotherol, Beta-Carotene*.
*Ингредиенты органического происхождения
95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме

КАК ОНА РАБОТАЕТ?

Экспресс-маска ФармаЖожоба высокой степени увлажнения с маслом жожоба, 75% экстракта анжелики.

Экспресс-маска ФармаЖожоба, защищающая от старения, специально разработана для мгновенного увлажнения и защиты сухих, истонченных временем волос. Масло жожоба, полученное из экстракта семян растения, выбрано из-за своей мягкости и прекрасной совместимости с волосами. Настоящий восстанавливающий жидкий воск, обволакивающий и защищающий, масло жожоба придает сухим волосам увлажнение и блеск, в которых они нуждаются.

Эта маска имеет насыщенную структуру и легкую отдушку, восстанавливает защитную пленку, сохраняя тем самым оптимальный уровень увлажнения. В сочетании с эфирным маслом сладкого апельсина Южной Африки, экстракта семян и корня анжелики, обладающих тонизирующим и очищающим действием, маска придает блеск и жизненную силу волосам. Благодаря своему успокаивающему действию устраняет ощущение дискомфорта, свойственное сухой коже головы.

Производные натуральной смолы облегчают расчесывание волос. Защищает от агрессивного воздействия окружающей среды благодаря входящему в состав УФ-фильтру. Волосы обретают силу, блеск и мягкость.

Прямая ссылка на маску на сайте производителя GREENPHARMA

Цена - 459 рублей

Объем - 250 мл

ВОТ ТАК ОНА ВЫГЛЯДИТ:

Маска упакована в красивую картонную коробочку; вроде ничего выдающегося, но все в целом выглядит очень красиво и стильно. 😊

На коробочке можно увидеть данные как о маске, так и о производителе.

Все здесь вполне стандартно - это и срок годности, и условия хранения, и состав, и прочие данные.

Сама баночка также очень симпатичная - круглая, с удобной крышечкой и защитной мембраной, за которую хочется сказать отдельное спасибо производителю.

Ну и о самой маске. 😊

Она белая, очень густая (да, как деревенская сметана, прямо ложка в ней вязнет!) и очень ароматная. Пахнет травами, да так по-летнему приятно и восхитительно, словно сама побывала в лесу на цветущей полянке и собрала там букет луговых трав.

Маска легко наносится на волосы, совершенно не стекает с них, и вообще у меня она быстро поглощается волосами.

Остается лишь смыть "остатки роскоши". 😊

Смывается, кстати, очень легко и без остатка с самого первого раза теплой водой.

Волосы не становятся склизкими. Все очень даже комфортно в применении. И, да, она очень экономично расходуется, так что свою не самую дешевую цену вполне оправдывает.

Маска очень приятная в действии. Самое интересное в том, что волосы и правда ею быстро "наедаются", становясь очень плотными, живыми и блестящими.

Да, я очень довольна этой маской, так как она реально работает на моих капризных волосах, и делает это с самого первого раза! 😊

Волосы становятся просто очень живыми и очень блестящими на внешний вид.

Выглядят очень здоровыми, ухоженными и увлажненными, словно напитанные живительной влагой и витаминами. Объем эта маска не ворует, даже прикорневой, которого у меня итак не очень много.

Что еще понравилось - волосы от нее не засаливаются быстрее обычного, то есть голову мою в привычном режиме. Это для меня очень важный фактор, так как волосы у меня склонные к жирности у корней и к сухости по всей длине и на кончиках.

Так что это отличная и очень эффективная, действенная маска даже для самых капризных волос, как у меня! 😊

ЭКСПРЕСС-МАСКА ФАРМА ЖОЖОБА (GREEN PHARMA JOJOBA) МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, И Я БУДУ ЕЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ!

Вот что еще может быть Вам интересно:

Мой уход за волосами

Стрижка кончиков в салоне

С косметикой и без

Мои татуировки - печальный опыт

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что прочитали!

Рада, если отзыв оказался Вам полезен!

МИЛОСТИ ПРОШУ НА МОЮ СТРАНИЧКУ, там много всего интересного:)

Достоинства
  • Густая консистенция
  • Делает волосы гладкими и шелковистыми
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Me_And_My_Catрекомендует
03.07.2017
У меня тоже была одна маска, которую мои волосы просто "сжирали"! А потом были довольные и счастливые! 😁 Удачное приобретение у Вас! 😊
03.07.2017
Спасибо большое! Да, маска мне очень нравится!
03.07.2017
Я бы такую маску с огромным удовольствием на свои волосы намазала) Мне понравилась по описанию
Интересно познакомиться с продукцией от этого производителя, маска меня заинтересовала! 😊
03.07.2017
волосы очень красивые ❤️ так блестят))
04.07.2017
понравилась текстура маски 😊
и волосы у вас очень красивые ❤️
04.07.2017
Алена, волосы шикарные!!! А маска - пусть все маски на твоем пути будут помощницами в уходе! )
05.07.2017
Маска отличная! И для меня такие средства всегда актуальны
07.07.2017
Волосы после маски потрясающе выгледят?
11.07.2017
Масло жожоба как-то отошло на второй план у производителей, уступив место более диковинным и необычным компонентам...а ведь хорошее забытое масло
12.07.2017
СПАСИБО ВСЕМ ЗАГЛЯНУВШИМ ЗА ВНИМАНИЕ!