ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
Вот только недавно писала отзыв о прекрасном шампуне Ром от марки Green Pharma, и вот теперь я снова приятно удивлена качеством ее товаров! 😊
У меня не окрашенные волосы, но все равно от природы сухие и пористые по всей длине.
Тщательное очищение - это задача шампуня, а вот питание и увлажнение - задача для масок и прочих средств моего арсенала по уходу за волосами. И вот не так давно я попробовала новую для себя маску - это маска от того же самого производителя, что и шампунь Ром.
Маска мне очень понравилась, я ее выбирала по названию - Жожоба, так как знаю, что жожоба благотворно влияет на внешний вид и внутреннее состояние волос. И я не прогадала - маска оказалась просто чудесной в самом приятном смысле этого слова! 😊
ЭКСПРЕСС-МАСКА ФАРМАЖОЖОБА (GREEN PHARMA JOJOBA)
ОПИСАНИЕ:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: после мытья головы нанести небольшое количество маски на волосы по всей длине. Тщательно распределить по волосам при помощи расчески. Оставить на 2-3 минуты в зависимости от состояния волос. Тщательно смыть.
СОСТАВ:
Основные растительные ингредиенты (INCI): Angelica Archangelica Seed Extract*, Althaea Officinalis Root Extract (Guimauve)*, Simmondsia Chinensis (Jojoba)* Seed Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange)* Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter/Beurre De Karité)*, Anacardium Occidentale (Cashew) Seed Oil (Huile d’Anacardier)*, Isatis Tinctoria Seed Oil (Huile De Pastel)*, Zea Mays (Corn)* Oil, Hydrolyzed Keratin, Panthenol (Provitamine B5), Tocotherol, Beta-Carotene*.
*Ингредиенты органического происхождения
95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме
КАК ОНА РАБОТАЕТ?
Экспресс-маска ФармаЖожоба высокой степени увлажнения с маслом жожоба, 75% экстракта анжелики.
Экспресс-маска ФармаЖожоба, защищающая от старения, специально разработана для мгновенного увлажнения и защиты сухих, истонченных временем волос. Масло жожоба, полученное из экстракта семян растения, выбрано из-за своей мягкости и прекрасной совместимости с волосами. Настоящий восстанавливающий жидкий воск, обволакивающий и защищающий, масло жожоба придает сухим волосам увлажнение и блеск, в которых они нуждаются.
Эта маска имеет насыщенную структуру и легкую отдушку, восстанавливает защитную пленку, сохраняя тем самым оптимальный уровень увлажнения. В сочетании с эфирным маслом сладкого апельсина Южной Африки, экстракта семян и корня анжелики, обладающих тонизирующим и очищающим действием, маска придает блеск и жизненную силу волосам. Благодаря своему успокаивающему действию устраняет ощущение дискомфорта, свойственное сухой коже головы.
Производные натуральной смолы облегчают расчесывание волос. Защищает от агрессивного воздействия окружающей среды благодаря входящему в состав УФ-фильтру. Волосы обретают силу, блеск и мягкость.
Прямая ссылка на маску на сайте производителя GREENPHARMA
Цена - 459 рублей
Объем - 250 мл
ВОТ ТАК ОНА ВЫГЛЯДИТ:
Маска упакована в красивую картонную коробочку; вроде ничего выдающегося, но все в целом выглядит очень красиво и стильно. 😊
На коробочке можно увидеть данные как о маске, так и о производителе.
Все здесь вполне стандартно - это и срок годности, и условия хранения, и состав, и прочие данные.
Сама баночка также очень симпатичная - круглая, с удобной крышечкой и защитной мембраной, за которую хочется сказать отдельное спасибо производителю.
Ну и о самой маске. 😊
Она белая, очень густая (да, как деревенская сметана, прямо ложка в ней вязнет!) и очень ароматная. Пахнет травами, да так по-летнему приятно и восхитительно, словно сама побывала в лесу на цветущей полянке и собрала там букет луговых трав.
Маска легко наносится на волосы, совершенно не стекает с них, и вообще у меня она быстро поглощается волосами.
Остается лишь смыть "остатки роскоши". 😊
Смывается, кстати, очень легко и без остатка с самого первого раза теплой водой.
Волосы не становятся склизкими. Все очень даже комфортно в применении. И, да, она очень экономично расходуется, так что свою не самую дешевую цену вполне оправдывает.
Маска очень приятная в действии. Самое интересное в том, что волосы и правда ею быстро "наедаются", становясь очень плотными, живыми и блестящими.
Да, я очень довольна этой маской, так как она реально работает на моих капризных волосах, и делает это с самого первого раза! 😊
Волосы становятся просто очень живыми и очень блестящими на внешний вид.
Выглядят очень здоровыми, ухоженными и увлажненными, словно напитанные живительной влагой и витаминами. Объем эта маска не ворует, даже прикорневой, которого у меня итак не очень много.
Что еще понравилось - волосы от нее не засаливаются быстрее обычного, то есть голову мою в привычном режиме. Это для меня очень важный фактор, так как волосы у меня склонные к жирности у корней и к сухости по всей длине и на кончиках.
Так что это отличная и очень эффективная, действенная маска даже для самых капризных волос, как у меня! 😊
ЭКСПРЕСС-МАСКА ФАРМА ЖОЖОБА (GREEN PHARMA JOJOBA) МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, И Я БУДУ ЕЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ!
Вот что еще может быть Вам интересно:
Мой уход за волосами
Стрижка кончиков в салоне
С косметикой и без
Мои татуировки - печальный опыт
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что прочитали!
Рада, если отзыв оказался Вам полезен!
МИЛОСТИ ПРОШУ НА МОЮ СТРАНИЧКУ, там много всего интересного:)