Опубликовано 4 Октябрь, 2013 - 20:16

Это масло купила в фирменном магазине Natura Siberica. Стоило оно в районе 200 р. за флакончик 50 мл.

1) Упаковка очень привлекательная. Яркая красивая коробочка в которой находится стеклянный пузыречек с пипеткой. Само масло ярко-жёлтого цвета. Лично мне удобней пользоваться маслом из флакона с дозатором, но эта пипетка в принципе особых хлопот не доставляет.

2) Состав у масла не совсем натуральный. Уже на третьем и четвёртом место силиконы, но мне кажется именно они дают тот самые необходимый эффект несмываемого средства для волос, благодаря чему они разглаживаются, становятся мягкими и блестящими.

3) Свойства масла. По своим свойствам это масло очень похоже на знаменитое масло-эликсир от Фруктис. По своему воздействию на волосы тоже примерно такое же.

Отличия у масла Fructis более нейтральный аромат, масло от Natura Siberica имеет очень насыщенный аромат облепихи. Состав у Natura Siberica гораздо более натуральный. Цена у Fructis получается выгодней в 3 раза, если там флакон 150 мл., то здесь 50 мл. примерно за такую же цену.

Производитель обещает, что масло мгновенно запаивает секущие кончики и наполняет волосы влагой. Про запаивание секущихся кончиков ничего сказать не могу, т.к. у меня их нет, я не сушу волосы феном, а про наполнение волос влагой честно скажу не заметила. Волосы просто становятся более гладкими и шелковистыми на ощупь.

Вывод: Масло мне понравилось им приятно пользоваться, но в следующий раз наверно снова куплю масло от Fructis. Или попробую что то новенькое.

OlesjaOlesyaрекомендует
Когда добавляете новый товар, описание и фото товара нужно брать с сайта производителя. А уже свои фотографии вставлять в отзыв нужно. Правила сайта.
04.10.2013
Спасибо, за замечание, научиться бы это делать (брать с сайта производителя) 😕
Моя 50-летняя мама и то умеет, хотя утверждает, что у нее на клавиатуре нет кнопки "шифт". Ничего сложного.
Все зависит от браузера. Но, как правило, достаточно кликнуть правой кнопкой мыши на нужной картинке и нажать "Сохранить картинку как" или "Сохранить изображение как" и выбираете, куда ее сохранить. Ну и все, потом вставляете уже на сайт.

И еще. Учитесь пользоваться поиском. А то создали "дубль".
05.10.2013
а можете кинуть ссылку на первую ветку? я искала и отзыва на такое масло и не нашла
модератор уже перенес Ваш отзыв куда нужно, в ту самую ветку.
Искать лучше по части названия или по бренду, а потом выбирать из нескольких вариантов.
06.10.2013
Да увидела, что перенес, только это совсем другое масло. У меня масло для кончиков волос, а мой отзыв сейчас в ветке про масло для ухода за поврежденными волосами.
07.10.2013
эх,так много отзывов на масла и так сложно определиться 😁 по составу вроде неплохое..
08.10.2013
Из всех несмываемых масел для волос у этого состав самый натуральный. 😊
16.11.2013
А как ВЫ ухаживаете за волосами,раз у вас нет секущихся кончиков? Для меня это вообще мечта))) хотя тоже феном не сушу и вообще никак волосы не укладываю.
16.11.2013
Nataliya_21, я очень часто перед мытьём мажу волосы разными маслами: кокосовым, персиковым, витамином Е в масле, а после мытья использую это масло от Сибирики или Гарнье. Вот собственно и весь уход. 😉
16.11.2013
блин,а я мажу и мажу,а толку никакого..
16.11.2013
😞 а вы их красите красками?
17.11.2013
нет.я полностью свой цвет отрастила=) Да ладно, для таких случаев есть парикмахеры))))