Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 05:16

Признаться, я уважаю марку Missha, полюбила многие их средства по уходу за лицом и телом. Об очередной находке для очищения - ниже.

Итак, популярная пенка для умывания Super Aqua. Цена за тубу 200 мл - около 900 руб, в фирменном магазинчике Missha. Дороговато, конечно, плюс учитывая нынешний курс))) Но пенки для умывания я теперь покупаю исключительно корейские, так как моя кожа стала выглядеть по-другому))) Поэтому скупиться не буду. Да и расход средства вполне экономичный, так что продукт оправдывает каждую вложенную в него копеечку.

Туба мягкая пластиковая, непрозрачная (а хотелось бы контролировать расход средства), оснащена узеньким дозатором, очень удобным. Упаковка приятная и радует глаз.

Само средство имеет кремообразную консистенцию, при контакте с водой превращаясь в нежнейшую воздушную пенку. Запах безумно приятный, нежный цветочный, как у всей линейки Super Aqua голубого цвета.

Очищает кожу до скрипа, с легкостью справляясь даже со стойким макияжем. Кожу после умывания не сушит, дискомфорта я ни разу не почувствовала. Исключительно удовольствие от применения!

В результате умывания пенкой исчезли мелкие высыпания, светлеют черные точки, словом кожа радует глаз! Фото "до":

Сейчас, с использованием пенки:

По-моему, разницу видно очень хорошо)))

В общем, вы уже поняли, что у нас с пенкой абсолютная лав-лав!!!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Отлично пенится
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
Наталья Fрекомендует
27.01.2016
Тоже на неё засматриваюсь давно 😊
27.01.2016
Это отличная пенка, немного дороговата, но результат того стоит! Да и экономно расходуется))