Опубликовано 24 Январь, 2018 - 21:10

Привет! Мицеллярных водичек я перепробовала массу, некоторые покупаю снова, а некоторые не куплю больше никогда. Они быстро заканчиваются, а это дает возможность для поиска лучшего и экспериментов.

NIVEA 3 в 1 так же была куплена мной не так давно.

Цена: 167 рублей

Объем: 400 мл ( Нормально так)

Честно - первое, что бросилось в глаза это слово НОВИНКА на крышке, ну и я подумала "ого, ну круто давайте попробуем". В общем глаза заведущие, руки загребущие. :D Как оказалось от новинки тут только сама наклейка.

Бутылочка имеет удобную крышку, информация от производителя находится на обратной стороне.

Запаха у водички я особо не ощущаю, цвет прозрачный.

Макияж она снимает с лица довольно хорошо, если он не супер стойкий, на свотче я нанесла средства по разной степени стойкости:

• Две супер-стойкие жидкие матовые помады
  • Две стойкие помады
  • Карандаш для бровей
  • Карандаш для губ
  • Подводка фломастер
  • Стойкий карандаш для губ
  • Тушь

Первое фото свотчи, второе провела один раз, третье потерла.

Производитель не обещает нам, что средство предназначено для водостойкого макияжа, поэтому к огромным минусам этот факт не отношу, хотя хотелось бы лучшего очищения.

Глаза немного раздражает, если ее попадет много на слизистую с ватного диска, но в целом если снимать аккуратно все довольно терпимо.

А вот над третьим пунктом в обещаниях от производителя я посмеялась. Увлажнение это то, что от средства не дождешься. После применения водички хочется смыть все еще на несколько раз , из-за стянутости кожи. Неприятный для меня минус.

Если вас не смущает данный факт, то я порекомендую средство как неплохой продукт в удалении макияжа, но я больше не куплю мицеллярную воду 3 в 1 от Nivea.

Другие отзывы на мицеллярные водички.

Мицеллярная вода Compliment с экстрактом василька

Мицеллярная вода Faberlic Prolixir

Мицеллярная вода Garnier

Мицеллярный лосьон Bio aqua

Мицеллярная вода Bio aqua

Мицеллярная вода Compliment 3-в-1

Мицеллярная вода Linda professional ultra cleansing 2-в-1

Мицеллярная вода Loreal для нормальной и смешанной кожи

Мицеллярная вода Eveline 3 в 1

Спасибо за внимание к отзыву!

Loyaaрекомендует
24.01.2018
мне в своё время нравилась мицеллярка в голубой баночке от нивеи, а такую ещё не видела 😊
25.01.2018
Не знаю такую, у меня еще лосьон в черновиках тоже от невеи, может он)
Я купила такую 400 мл думала будет такой же классной как гареньеровская розовая, а эту и покупать не буду больше. Макияж пока сотрешь израсходуется много дисков и в глаза при поподании холодит неприятно!!
25.01.2018
Не стойкий берет, а вот из разряда не сотрешь ничем то тут да , но производитель и не обещает супер очищение водостойкой косметики)
25.01.2018
Я раньше розовой Гарньер пользовалась, неплохая, никаких неприятных ощущений, но в составе куча химии, теперь на эколаб перешла.
25.01.2018
Гарньер у меня тоже была, хорошая водичка определенно. к составам я отношусь не так серьезно)
25.01.2018
у меня была для норм и комби кожи, понравилась)
25.01.2018
сейчас такая мицелярная вода лежит, пойдет, конечно, но не самый лучший вариант, который у меня был)
30.01.2018
Для мен идеальна розовая Garnier, другое даже не хочу пробовать))
11.12.2018
Ох как же она мне высушила кожу....В течение недели мучала кожу и даже не могла подумать на эту Миццелярку 😕