Опубликовано 22 Январь, 2018 - 18:46

Привет!

Снова новая мицеллярная водичка на моей полке! На этот раз Eveline гиалуроновая 3 в 1.

Довольно бюджетное средство большого объема, в яркой бутылочке с прозрачным содержимым.

На упаковке указана вся информация от производителя. Состав можно найти на обратной стороне. Разбирать я его не буду, так как не вижу в этом смысла, а еще ничего не шарю 😊

Цена 180 рублей

Объем 400 + 100 мл в подарок.

Запаха средство не имеет, абсолютно прозрачная.

Кожу не стягивает, не липнет, приятно освежает лицо. Кстати, глазам тоже комфортно, не раздражает слизистую и не щипит их - большой плюс!

В ежедневном макияже я редко использую супер-стойкую косметику, с тушью, тональным средством и тенями для бровей водичка справляется на ура, поэтому для ежедневного применения мне она подходит. К тому же коже после него комфортно, о чем я уже написала ранее.

А вот заявления производителя о том, что справляется с водостойким макияжем оказались не столь правдивы. Да оно справится, если тереть до одури 😊

На руке:

• Карандаш для контуринга
  • Две супер-стойкие жидкие матовые помады
  • Карандаш для бровей
  • Еще две помады довольно неплохие по стойкости
  • Карандаш для губ
  • Тушь

Второе фото провела один раз, третье потерла. Что бы окончательно стереть пришлось приложить усилия и растереть руку докрасна.

Для легкого мейка и ежедневного очищения водичка подойдет, поэтому для этих целей я рекомендую! А для стойкого придется посмотреть в сторону других средств.

Другие отзывы на мицеллярные водички.

Мицеллярная вода Compliment с экстрактом василька

Мицеллярная вода Faberlic Prolixir

Мицеллярная вода Garnier

Мицеллярный лосьон Bio aqua

Мицеллярная вода Bio aqua

Мицеллярная вода Compliment 3-в-1

Мицеллярная вода Linda professional ultra cleansing 2-в-1

Мицеллярная вода Loreal для нормальной и смешанной кожи

Спасибо за внимание к отзыву!

Loyaaрекомендует
22.01.2018
неплохое средство, хоть и не подходит для снятия очень стойких косметических продуктов 😉
24.01.2018
Фото очень красивые.