Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 16:07

Жаль потраченных денег. В очередной раз повелась на рекламу. Привлекла еще текстура крема (был когда-то подобного рода крем-дезодорант у другой марки, хороший, но к сожалению его сняли с производства) Покупая я ожидала такого же эффекта, но ничего из обещанного производителями дезодорант не выполняет. Запах пота появляется уже через несколько часов. Потоотделение не сдерживает. Разве что белых следов я не заметила, но согласитесь, это так себе плюс при существующих минусах. В общем больше не куплю и так сразу хватать новинки не буду, лучше сначала отзывы почитаю.

Достоинства
  • Кремообразная консистенция
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Действует намного меньше, чем 48 часов
  • Не защищает от пота
Shaktyне рекомендует
Ну вот, а я хотела купить 😞 Эх
24.12.2014
Лучше Garnier минеральный покупать. Вот он действительно работает.
24.12.2014
Спасибо за совет, будем искать 😊
Официальный представитель Garnier Official
30.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор средств по уходу за телом является строго индивидуальным, а также зависит от предпочтений в аромате и текстуре средства. В качестве альтернативы рекомендуем обратить Ваше внимание на дезодорант-антиперспирант спрей Защита 6в1 48ч, который обладает нежным цветочно-фруктовым ароматом, а также обеспечивает комплексный эффект 6-в-1: против пота, дискомфорта, запаха на коже, запаха на одежде, белых следов и желтых пятен на 48 часов.